Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ещё 1 вопрос. Накануне покупки.
R5 2400G/1600x; R7 1700x. Есть ли смысл брать 2400? Подождать видюху, думаю, смогу. Есть ли смысл переплачивать за 1700? Я не особо разбираюсь и хочу нормальный комп собрать. Из этого ценнового бюджета
В смысле, переплачивать? Она вряд ли дешевле будет. Там вроде бы уже два поколения новее устареть успели, те, что RX 400 и RX 500. В этом году 600-я серия ожидается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А стоп, это за процы разговор, простите, не так понял

да пох на синтетику!у 1700 одна проблема- какой камень попадётся!надо частоту гнать по- максимуму(хотя счас дома и5 о 6-ти ядрахна 3.8-проблем никаких!верю в чудо и жду 8 ядер на тот же сокет)). ну и память надо гнать.очень уж они намудрили с шиной там(
А у 1600 будут такте проблемы?

Чего двух? двух кроликов?) У тебя че, кролл жрет как восемь свиней?)
Ясен хрен "Большой куш". Но что "изи"?) Вроде я не загадывал откуда цитата :confused:
Показываю знание Гая Ричи. Да, кроль там дикий

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
А тут как бы ещё и фермеров увеличилось на несколько порядков. И у всех ежёдневные пулы по 3к карт.

Месяц ничего не даст. Уже два года как этот месяц ничего не даёт. Карты останутся дешёвыми до финишной прямой.
Дежавю какое-то, на днях вроде за карты говорили)
Ну, всмысле что не подешевеют же они еще сильнее? а если и аподешевеют, то потом обратно отскочат к 1.7. Я про это говорю, что спешить некуда.

Дежавю какое-то, на днях вроде за карты говорили)
Ну, всмысле что не подешевеют же они еще сильнее? а если и аподешевеют, то потом обратно отскочат к 1.7. Я про это говорю, что спешить некуда.
Я тоже про это говорю. Уже два года, как не отскакивают назад особо цены. А на эту распродажу ещё и фермеров поприбавилось. И они ещё, как всегда, не выложили все свои карты. А St4ck всего один.

• Like +1
Реакции: kutun
На каком уровне даю 5 стимопланетянина?
свыше 2.5 .... :troll:

alkogolnoe_opyanenie_pohmelya_r3-min (1).webp

Уди, противный... Умные все слишком стали, таблички с промилями кидают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
15 уже есть... Но 16 нет... Прикинь, да... За ночь 5 уровней получил...

• Like +1
Реакции: lVlaldl
Хз, у меня 25-30 акков на 1-й почте. Я в начале распродажи подтвеждал, всё норм было
А в чём, кстати, сложности завести несколько почт на нескольких почтовых сервисах? Устраиваете себе геморр на пустом месте, а потом героически его преодолеваете...

Хз, у меня 25-30 акков на 1-й почте. Я в начале распродажи подтвеждал, всё норм было
У меня норм было без подтверждения. Вчера запустил, сразу ошибки посыпались.
Полез на форум - увидел ответ про подтвержение почты и про новый асф. Но его так и не достал.
А подтвержение не фурчит:okay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.