Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да проще паренной репы. Вот инструкция:
1. Берёшь в руки геймпад.
2. Встаёшь из-за компа.
3. Начинаешь нажимать на кнопки, и ходить в соответствии с нажатыми кнопками.

Плюсы: реализм, погружение, графоний сверх всяких похвал, открытый мир величиной с целую планету (без преувеличений), вообще никакого обучения и бесконечная реиграбельность.
Минусы: нельзя вообще попадаться на глаза людям в форме, могут закрыть в комнате с мягкими стенами, нет сохранений (хардкор, бля!)
За смартфоны в дурку пока не сажают.

Последнее редактирование:
тааааак есть кто баланс продает или все уже все продали?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Like +1
Реакции: korvo
тааааак есть кто баланс продает или все уже все продали?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
сколько нужно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сделал это
upload_2018-7-3_8-48-43.webp

• Like +1
Реакции: lVlaldl и zgrawdanin
:D

Последнее редактирование:
Может кто может подсказать не особо дорогую DDR4 с возможностью слегка разогнать ее? Боюсь брать зеленые, как-то.
На 4 гб интересует

Может кто может подсказать не особо дорогую DDR4 с возможностью слегка разогнать ее? Боюсь брать зеленые, как-то.
На 4 гб интересует
А зачем ты гонишь? Чем тебе стоковые параметры не нравятся бро?
Парни кто нить вк пэй себе подключал?
Какие данные они запрашивают и можно ли подключить карту от киваса или палку?

• Like +1
Реакции: testawrebirth
А зачем ты гонишь? Чем тебе стоковые параметры не нравятся бро?
Парни кто нить вк пэй себе подключал?
Какие данные они запрашивают и можно ли подключить карту от киваса или палку?
Я на всякий спрашиваю. Хочу собрать пк и забить на пару годиков.

та тут проще берешь последнию модельку и7 16 гигов оперы и 1080, на 2-3 годика можешь забыть про проблемы с производительностью
Я уже беру r5 2400G, потом докупаю либо 1060 на 6GB, либо что-нибудь из амд на 4ГБ ( второй вариант - скорее всего, потому что люблю амд ).

Я уже беру r5 2400G, потом докупаю либо 1060 на 6GB, либо что-нибудь из амд на 4ГБ ( второй вариант - скорее всего, потому что люблю амд ).
за амд не подскажу всю дорогу только интел/нвидия, дороже конечно
1060 6 хорошая карта в фул хд на пару лет хватит

• Like +1
Реакции: FriendyS
АМД в некоторых играх (DirectX 12) будет даже получше 1060 (6 ГБ), но лучше брать от 8 гб видеопамяти. Сам являюсь обладателем 1060 6 GB от Asus, тянет все игры на ультра в 1080р, также если повозиться с настройками можно в 4К играть без проблем. Лучшая видеокарта за свои деньги, имхо.

• Like +1
Реакции: Pl347
за амд не подскажу всю дорогу только интел/нвидия, дороже конечно
1060 6 хорошая карта в фул хд на пару лет хватит
Честно сказать, я долго думал, про этот выбор. Но на днях писал в саппорт ( так сложилось, что ноут на Интеле и комп на амд дали сбой ) и амд ответили почти сразу и поддерживали связь, Интел я ждал дня 2 ответа
АМД в некоторых играх (DirectX 12) будет даже получше 1060 (6 ГБ), но лучше брать от 8 гб видеопамяти. Сам являюсь обладателем 1060 6 GB от Asus, тянет все игры на ультра в 1080р, также если повозиться с настройками можно в 4К играть без проблем. Лучшая видеокарта за свои деньги, имхо.
Ну, тут уж что будет на вторичке или дисконте ситилинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.