Ебать косплей Харухи Судзумии... Такую увидишь, сам в меланхолию впадешь...--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляяяя май бэд
Ты же не одну просил
![]()
--Ссылка удалена--![]()
А это прям топ кадр
![]()
![]()
Ебать косплей Харухи Судзумии... Такую увидишь, сам в меланхолию впадешь...--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляяяя май бэд
Ты же не одну просил
![]()
--Ссылка удалена--![]()
А это прям топ кадр
![]()
![]()
а кто за нас карточки фармить будет да бандлы покупать?Будет 3 Мировая. Точки уже никто не будет ставить, т.к. половина населения Земли умрет от бомбардировок и ракет разного калибра, другая полови подохнет от радиации от тех же боеголовок. Были динозавры - вымерли, было человечество - само себя ебнуло![]()
А типо на луне были шоли ?и на луне ни кто не был, а полеьы МКС сняты в павильоне
Да нахер эту луну? Вон лысик из браззерс снимут там порнуху. И спокойно на марс полетят там новую колонию делать. И НОВЫХ СВЕРХЛЮДЕЙ топ жеА типо на луне были шоли ?

Хуле ты все тайны государства раскрывает? За тобой уже выехали и все такое...о-о-о-о бля не напоминай). я не могу без боли смотреть на эту картинку. Есть у меня отличный товарищ, 17 лет уже дружим, и я хз как так получилось, но стал он "главным по тарелочкам". И бля анунаки,и Нибиру, и гиперборейцы, и потоп был при Петре 1, и вообще Петра подменили,а в 1800 была ядерная война, а Пушкин на дуэли выжил, а потом писал под псевдонимом Дюма, и правит нами комитет 300, и прямо сейчас пришельцы сотрудничают с правительствами ведущих стран и вывозят с земли сверхценные ресурсы, и на луне ни кто не был, а полеьы МКС сняты в павильоне. и просто овердохера еще чего в том же духе.
Как тригер срабатывает и все, понеслось... С ним общаешься и такое же ощущение, как рен-тв забыл переключить когда спать ложился, а вставать за пультом лень. Как Прокопенко мозги мне клюет каждую встречу))
А хуле ты против меня имеешь, а? (пфф... Я так-то тоже тот ещё уебан... Мне порой самому от своей инфантильности абидно...а потом чаю выпью, и вроде норм...Посмотрите на нашего кота. Разве вам не нравится такое поколение?
Ладно я похуист, долбаеб с толикой пессимизма и перфекционизма. А он то какой чудный кадр![]()
Гм... У меня два варианта:Там вот это
Типа в ходе работ раскопали нижний этаж и понеслась.. Неопровержимые доказательства то ли потопа то ли ядерной войны, которая была 200 лет назад..![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да нормальное поколение) Еще анимэ запретим вам смотреть и даже лучше нас станете![]()
На пикабу вон популярно разбирают.Ну так я и спрашиваю, что это?
Насчет мифологизации полетов на луну есть очень дельные видео от Зелоного Кота. Вот только одно из них. (родственник поди кое чей. Дальний) Парень работает в частной конторе и занимается разработкой космических аппаратов, а заодно выступает с лекциями. Или астронома Сурдина.А типо на луне были шоли ?
Хуле ты тогда с маленькой написал?вы тут за кота пишите, а про падре совсем забыли...
Вот там человек с большой буквы!

В отличии от меня ты меньшее зло(уебан)Хуле ты тогда с маленькой написал?![]()

Ну не все же за ключи и боссов в унылой флешке от Габена тереть)хуя вы тут развели)))кто инициатор?!а то не с начала листаю)
Key: TPXPL-NJ049-MZ2CW | Status: OK/NoDetail | Items: [126290, Disgaea 2 PC Demo for Beta Testing]TPXPL-NJ040+9-MZ1+1CW
бета или не бета?
Гм... Надо пару хардов с аниме намутить... Ещё у кого-то из друзей видел наруто в ультра уебищном качестве(типа все серии на одном диске)... Авось поживём как-нибудь..."Уот и я отомже" - во время и после третьей мировой с первым будут явные проблемы, а второго не будет от слова "вообще" - 90% молодёжи вымрет автоматом. )))
Говорят, высадку на луну Кубрик снимал... Но это не точно...На пикабу вон популярно разбирают.
Врубелевский корпус – это бывший Городской торговый корпус, который был построен в период с 1911 по 1914 год по проекту архитектора Андрея Дмитриевича Крячкова. В доме есть большой подвал, который использовался, как складское помещение для магазинов, которые находились на первом этаже. Там же находилась котельная. Вокруг всего корпуса была сделана подземная обходная галерея, вход в которую находился со стороны нынешнего сквера.
Проход был нужен для того, чтобы можно было привозить продукты в магазин, а также обеспечить сообщение вокруг всего корпуса. Длина прохода по периметру была 258,5 метров, высота – 2,6 метра, ширина – около 3 метров. Поэтому там можно было спокойно передвигаться.
Галерея освещалась естественным светом через решетки с призматическими стеклами, расположенными в тротуаре вдоль фасадов, что являлось последним словом в строительной практике того времени.
Также была предусмотрена дренажная система для отведения от здания грунтовых вод. Заложенные двери служили входами на склад, окна предназначались для естественного освещения помещений.
Насчет мифологизации полетов на луну есть очень дельные видео от Зелоного Кота. Вот только одно из них. (родственник поди кое чей. Дальний) Парень работает в частной конторе и занимается разработкой космических аппаратов, а заодно выступает с лекциями. Или астронома Сурдина.
Всерьез говорить о сомнениях касательно пилотируемых полетов к луне не очень интересно, проще посмотреть видосики, если хватит терпения. К тому же, в любом случае ,знать точку зрения аппонентов всегда полнезно, хотя бы для общего развития.
Это вообще гигантская проблема плюрализм и надуманная равноценность мнений. Когда слова ученого, доктора наук, положившего жизнь на исследование проблемы для многих становятся равнозначимы словам необразованного еблана снимающего видосики на ютубе.
Все вруть. На том интервью даже не Стэнли, а некий Том.Говорят, высадку на луну Кубрик снимал... Но это не точно...
Есть. Лазишь по инету в игре. И пытаешь не сесть на бутылку за аниму в игреГм... Надо пару хардов с аниме намутить... Ещё у кого-то из друзей видел наруто в ультра уебищном качестве(типа все серии на одном диске)... Авось поживём как-нибудь...
P. S:Есть игра типа стимулятор интернета? Типа несколько сайтов, на них рандомгые мемы в рандомном порядке, рандомные дикие новости и все такое... Кстати, не плохая идея для местных геймдезайнеров, если такого ещё нет... Если выйдет что-то стоящее, можете меня в титрах указать....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Говорят, высадки на луну Кубрик снимал... Но это не точно...
Два чая создателю! И ссылку(на игру)Есть. Лазишь по инету в игре. И пытаешь не сесть на бутылку за аниму в игре
![]()