Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Проблема, я думаю, все же не во мне. Налицо кризисс жанра однопользовательских игр. Толковые игрушки делать нужно годами, как пресловутого ведьмака. А кому это нужно. Все либо клепают на конвеере колду и асасинов, либо онлайн проекты, что бы продавать лутбоксы..
Я вот RTS люблю. Так хрен его знает когда последний раз ААА класса игра выходила. Вархаммер 3 настолько "успешный", что аж закрылся. Купил Ваху AoE. ТОже супер игра.. Ме-е-е-едленная битва полосок на карте.. Героев обажал. Так после 5 части, каждая следующая хуже..
Драгонэйдж был прекрасен. А что в третьем? Битый месяц какого-то уныния..
Во,кстати, Алиен изолейшен еще очень понравился из относительно свежих игр.

Последнее редактирование:
Не. Проблема я думаю все же во мне. Налицо кризисс жанра однопользовательских игр. Толковые игрушки делать нужно годами, как пресловутого ведьмака. А кому это нужно. Все либо клепают на конвеере колду и асасинов, либо онлайн проекты что бы продавать лутбоксы..
в онлайн играх всегда весело в большой компании ;)

После ВОВ ни цепляет ничего массово-мультиплеерное...:ohgod:

Я могу восстановить акк WOW, но не хочу....
Опять просру пару-тройку лет жизни... наркота для меня...

Ну тут не поспорю. Онлайн игрушки еще более менеее цепляют, чисто оттого что играешь против людей. По большому счету тебе дают возможность безнаказанно убивать соперника, а он пытается убить тебя. Элемент соревнования это очень интересно. Адреналин, все дела. Но все равно эт очисто убить время. Я хочу плотно погружаться в игровой процесс , как в старые добрые)

• Like +1
Реакции: kutun и BigBadWolf
Опять босс появился:)
+21 лвл :5: (а может и нет, если мало опыта дадут :yuno:)

UPD::derpcry:
upload_2018-7-1_22-33-13.webp

Последнее редактирование:
1.0
Бля, завидую я вам. Мне в 30 лет нифига уже игры не прикалывают((
Ну, разве что Ведьмак третий- из последнего. Надеюсь на метро новое, но совсем слегка.
Просто играть в одно и тоже могут или аутисты или очень крепкие головой люди

1.0

Просто играть в одно и тоже могут или аутисты или очень крепкие головой люди
Вот я и не играю ни во что, ну кроме доты и пабга, с пацанами за компанию) Еще с батей,бывает, в танки катаем))
Понакупил игр почти на 40 косарей. Хорошо если по разу запускал большинство из них)

• Like +1
Реакции: kutun
Не согласен...
Импотенты, вроде те, которые хотят, но не могут...
Тут обратный эффект, человек может, но не хочет...
Это ты про Эректи́льную дисфу́нкция
а я про импоте́нцию (лат.impotens — бессильный)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сохласен вчетвером играем с дрзьями в гташку, орём постоянно друг над другом :7:

• Like +1
То, что понравилось лично мне:
ЛИС(подростковые переживания...сверхспособности...суицид...что еще нужно?).Пожалуй, самое выгодное мое вложение 104 рублей(а не, не вложение...яж ее выиграл)
What Remains of Edith Finch(крайне красивый симулятор ходьбы...прямо крайне красивый...Приятный сюжет(пусть и завязанный на смерти персонажей), не плохая графика и полный загадок дом...особо отмечу субтитры, которые не только не мешают игре, но и являются одной из ее необходимых частей...В общем-то, одна из моих любимых игр.
Однозначно проходить(а вот стоит ли платить 224 рубля за 2 часа геймлея?Гм...выбор за тобой.Но я заплатил и не жалею)
Волк среди нас...Ну что тут сказать?Любопытный сюжет...еще более любопытные персонажи...и графика. Я в нее просто влюбился. Проходить однозначно...
Dishonored - Особо ничем не выделяющаяся игра, если бы не...Мир. Ну вот понравились мне эти полуразваленные домики, орды крыс, атмосфера умирающего в дыму эпидемии города...А учитывая не самый плохой сюжет, однозначно проходить всем. Лично я проходил по стелсу, и, в принципе, не жалею(хорошая концовка прилагается)
P.S:Все игры проходил используя геймпад(360)...Возможно, это может как-то повлиять на игровой процесс(не зря же лис рекомендует его использовать?Собственно, ради лис я его и прикупил).
Бля котэ. Ты прям как и я. Пока я не знакомился с серией ЛиС. А вот волк, финч и дисх - это дааааааа :derphappy:
А я вот Икудзу зиро очень жду
Предзаказ даж оформил
https://store.steampowered.com/app/638970/Yakuza_0/
потом еще и кивами выпустят лепота :5:
Ещё бы персону намутить ластовую. А вот якудза эт даааа. Особенно в интернет кафе :5:
После ВОВ ни цепляет ничего массово-мультиплеерное...:ohgod:

Я могу восстановить акк WOW, но не хочу....
Опять просру пару-тройку лет жизни... наркота для меня...
Классииииииик идеееееееет. Близзыыыыыыыыы преподнесууууууууууут. А так мыыыыы ждем релиз БфА и надежду на время классик версии
Сохласен вчетвером играем с дрзьями в гташку, орём постоянно друг над другом :7:
Сосисочное королевство прям :kappa:

У телайт вроде все игры годные, кажется только какой-то сезон ходячих был слабым, а так крутые игры делают :megusta:

как же хочется тянучку :foreveralone:
Ууууу, да вы любитель мозгоебки сударь. :kappa::kappa::kappa:
Есть 1 тянусик. Называется угадай настроение. А лучшая игра - это угадай в чем ты провинился и на что обида :5:
Даже хваленный Дарк соус не так жесток :7:
Хотя эти 2 дня всё гуд. Видимо пиздец копится :derp:

У телайт вроде все игры годные, кажется только какой-то сезон ходячих был слабым, а так крутые игры делают :megusta:
Далеко не все. Ходячие слабенькая. Я надеялся на более сильную сторону и выбора по сути нету. Тебе просто навязывают. Бутман и кубик(майн) не играл. Волк собираюсь. Борда тейлов окей она интересная. Про игры престолов от телов это. Нууууу они даже не пытаются показать, что твой выбор важен. Ты заканчиваешь эпизод уже с чувством что-то щаа будет. А следующий эпизод просто делает идиотский твист и ты нахуй в ахуе. Сирисли я ждал что-то, а вы мне даете ебанный твист.
Я не сужу их старые игры. Т.к. считай они для меня воспринимались по другому, да и тогда были другие взгляды.
Тут надо сразу расставить приоритеты и четко очертить границы ) Придушить своего одноглазого змея и попытаться увидеть в ней не тянучку, а полноценного члена общества, такого же как ты сам, потом как-то гораздо легче общаться. А если на первых порах дашь слабину, то какой-то пиздец начинается, будет веревки вить и пилить-пилить-пилить... И переиграть как-то без грубости не получится,

Всегда угараю, когда играешь в доту на левом акке, и среди союзников, в войсе, слышится девичий голосок. Какая сразу дичь начинается-то... альфачи в пубертатном периоде неизмненно доводят меня до слез от хохота.
Я не спешу и живу с похустичными настроения. Так что, тут кто кого переплюнет :kappa:
2- эта херня ещё с кс 1.6. Если есть девушка, всё сразу похуй на игру нужно идти помогать молоденькой попаньке помочь убить барашков, которые сами к ней идут на помощь :7:
Хотя помню в сурсе на городском серве от городского инета у нас были 2 девушки. Там наоборот все хуярили в каеску и пиздели. И все друг друга знали и поэтому спокойно играли:derphappy:

одна тянучка хорошо, но еще лучше несколько
785.jpg
--Ссылка удалена--
одна тянучка хорошо, но еще лучше несколько
785.jpg
Бляяяя май бэд
Ты же не одну просил :kappa:
1422307471_92657698.jpg
20140428033108fe-145a0223ecc--74aa0-v4
apr04-07.jpg
--Ссылка удалена--

А это прям топ кадр
477ddb645f028d956f58072031458403--kevin-tran-kevin-oleary.jpg
:kappa::kappa::kappa:

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.