Не совсем... Дежавю бывает вообще часто... Тут нечто другое... Это тяжело объяснить... При Дежавю ты как бы понимаешь после того, как это наступило... В тут... Перед этим... Как будто, ты загрузился с последнего сохранения...
Правильно они поступили, что решили боссов добавить в свою халву 3, иначе даже со скриптом не успели бы люди до конца распродажи апнуть 6 ранг значка. Мне на средней сложности нужно 60 часов сидеть ради нового уровня
Правильно они поступили, что решили боссов добавить в свою халву 3, иначе даже со скриптом не успели бы люди до конца распродажи апнуть 6 ранг значка. Мне на средней сложности нужно 60 часов сидеть ради нового уровня Посмотреть вложение 85075
Ну я говнарь же , люблю всякую херню
1 - большой вопрос этого
2 - наверное это
3 - уже несу деньги в дисковод на это
4 - это
5 - ну бля посмотрим порт карты из Warcraft 3, надеюсь не убили всю прелесть этого
1 - большой вопрос этого
2 - наверное это
4 - это
5 - ну бля посмотрим порт карты из Warcraft 3, надеюсь не убили всю прелесть этого
1 - большой вопрос этого
2 - наверное это
4 - это
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.