Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у вас тоже так делали админы? :derphappy:
upload_2018-6-30_15-15-0.webp

Кто-то поет. 100 дней до приказа, он был друг из класса.
или До дембеля
или Бутырочку на зоне :kappa::kappa::kappa:
А ты "2 года без сг и я смотрю на всех со злостью. вот выйду и я вам всем устрою" :5::5::5:

• Like +1
Реакции: Sevenon и unch
Такое ощущение, как будто сделали регион лок.... за всё время не продал ни одной карты ни в Америку, ни в Австралию...
Только СНГ, Азия (и то не все страны) и частично Европа (в основном юг)...
А графики - общая мировая статистика...
Хм... возможно. Учитывая, что 68 рус коп. - это меньше, чем 40 украинских (что я, к слову, и прогнозировал в начале распродажи ещё). А в графике такой цены у себя не увидел.

Вообще, можно было просто у людей в теме шаблонский попросить и за пару минут восстановить, как було, ну ладно, преодолевайте, так сказать проблемы, сами себе придуманные...

А давайте все вместе скажем спасибо за это фермерам...
А тип цена падала нормально. Всегда стим давал нам 3 карты, а тут вдруг 6. С учетом ботафермерства. Это множится. Вот если они и на зимнюю сделают 6 карт вместо 3, то и на зимней наварится нельзя будет :kappa:

• Like +1
Реакции: Sevenon
А тип цена падала нормально. Всегда стим давал нам 3 карты, а тут вдруг 6. С учетом ботафермерства. Это множится. Вот если они и на зимнюю сделают 6 карт вместо 3, то и на зимней наварится нельзя будет :kappa:
все карты даются нам бесплатно,так что получить профит получится в любом случае
просто масштабы будут поменьше:6:

Пусть на зимней будет не 6 карточек, а 9:D

Ну всмысле? Даже если по 3 копейки их продавать - все равно навар. Халява же. Просто копеечный(

А ты "2 года без сг и я смотрю на всех со злостью. вот выйду и я вам всем устрою" :5::5::5:
а чего злиться то?
Вы разыгрываете, а не играете в это все)
А часики то тикают :kappa:

У нас на форуме пару человек занимаются ачивками и прохождением игр

Ну всмысле? Даже если по 3 копейки их продавать - все равно навар. Халява же. Просто копеечный(
Вот только по 3 коп выгодней их либо в гемы, либо вообще значок крафтить. Ведь со значка падает фон и смайл, дающий те же 200 гемов с 10 карт, но ещё и экспа качается, а с ней и общий шанс выпадения шмота.

Последнее редактирование:
Вот только по 3 коп выгодней их либо в гемы, либо вообще значок крафтить. Ведь со значка падает фон и смайл, дующий те же 200 гемов с 10 карт, но ещё и экспа качается, а с ней и общий шанс выпадения шмота.
Да это понятно. Я так - для примера. Ну, всмсле, что и так и так карты дают нахаляву - так что в любом случае это выгодно.
Но, всем бы хотелось продавать их подороже)
Где-то тут была моя лодка..
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: BigBadWolf и kutun
Сказав тебе в 10 лет, что ты в будущем будешь из воздуха делать "деньги" и покупать за них игры, ты бы засмеялся бы в лицо :megusta:
Если мне было бы 10 и мне сказали, что в будущем буду делать деньги из воздуха. Я бы сказал найс. Т.к. полно лазеек для этого, но не будь ленивым, мог бы :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Jaina Proudmoore так блэт я ток щас заметил
upload_2018-6-30_16-38-19.webp

@Go4aSs и ты :5:
Вы за 1 год состарили меня на 3 года тварюшки :stare:

Ребят, а что со шмотом для салиена делать? После войнушки, я так полагаю он не актуален будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.