Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не пойму, выставил карточки 27 числа на продажу за 1.80, когда таких же желающих было продать за данную цену 600 штук, а если посмотреть на график, народ покупал карточки и за 2.92 рубля, почему тогда мои карточки не продались?
Посмотреть вложение 85020

Такое ощущение, как будто сделали регион лок.... за всё время не продал ни одной карты ни в Америку, ни в Австралию...
Только СНГ, Азия (и то не все страны) и частично Европа (в основном юг)...
А графики - общая мировая статистика...

• Like +1
Реакции: Sevenon
ап. уже вернулись к 1,5+
Плакали целую страницу и это на профите :D
Что-то не пойму, выставил карточки 27 числа на продажу за 1.80, когда таких же желающих было продать за данную цену 600 штук, а если посмотреть на график, народ покупал карточки и за 2.92 рубля, почему тогда мои карточки не продались?
Варианты не дошла очередь(до вас) как в совке, и они могли быть куплены раньше вашего выставления(стим тормоз в обновлении)

Такое ощущение, как будто сделали регион лок.... за всё время не продал ни одной карты ни в Америку, ни в Австралию...
Тогда понятно почему так получается, посмотрел у себя, в основном у меня карты покупает какой-то китаец и Magic_Piska с России, за более менее норм цену, 1.90 за карточку.

i-115.webp

Сам это вижу постоянно... Скорее всего регион привязка и есть... Из за разных коректировок цен в 1 шаг... Думаю сначало на своеем рынке скупается в шаг а уж потом остальной мир... При продаже некоторых вещей такое замечал: выставил лот через 5 мин за мной высчтавили за ту же цену или чуть хужк моей но тот купили а мой весит...

Интересная теория получается... Сразу становится понятно почему некоторые фермеры/трейдеры свои торговые акки держат в американской привязке...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigBadWolf и Sevenon
разница в курсах валют, сложно объяснить, но я постараюсь
допустим минимальная цена карточки 1.5 руб, те у кого цены в евро могут купить ее минимум за 0.03 евро (0.03 минимальное значение стима)
1.5 руб это 0.0204 евро
значит европеец покупает карточку за 0.03 евро, цена которой 1.5 руб (0.02 евро) но график покупок фиксирует мол он купил ее за 2-2.8 руб

я так года 2 назад абузил кейсы ксго
схема была такая:
покупал за 1 руб, переводил в евро и продавал по 0.04 евро (получал после продажи 0.02 евро), потом обратно конвертировал в рубли и получил профит с 1 кейса - 1.4 руб
раньше кейсы скупали спустя неделю, теперь спустя 4 месяца, так что схема больше не актуальна

• Like +1
Реакции: Amain, Sevenon и kutun
Вот какое сообщение пришло от Петросяна в личку
Даже не знаю что сказать. Смеяться или сочувствовать ему...

Вложения

• Screenshot_20180630-141437.webp
    Screenshot_20180630-141437.webp
    100,9 KB · Просмотры: 97
Уважаемые знатоки ! Возможно ли сделать .maFile из .db файла?Я потерял несколько .maFile`ов ,но в конфиге ASF остались .db . Боты работают,лутаются ,но нет возможности подтвердить что-либо вручную или же зайти на аккаунт.
Вообще, можно было просто у людей в теме шаблонский попросить и за пару минут восстановить, как було, ну ладно, преодолевайте, так сказать проблемы, сами себе придуманные...
Пиздец, карты близки к своему теоретическому уровню по стоимости в гемах - 68 копеек... ааааа....:derpcry::derpcry::derpcry:
А давайте все вместе скажем спасибо за это фермерам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.