Уважаемые знатоки ! Возможно ли сделать .maFile из .db файла?Я потерял несколько .maFile`ов ,но в конфиге ASF остались .db . Боты работают,лутаются ,но нет возможности подтвердить что-либо вручную или же зайти на аккаунт.
Уважаемые знатоки ! Возможно ли сделать .maFile из .db файла?Я потерял несколько .maFile`ов ,но в конфиге ASF остались .db . Боты работают,лутаются ,но нет возможности подтвердить что-либо вручную или же зайти на аккаунт.
Подтверждать через !2faok, в db мало инфы, но в теории восстановить можно... но не быстро, т.к. надо экперементировать..
shared_secret там есть, identity_secret есть, device_id есть ...
я бы их лутал до 05.07, а потом тупо перепривязал...
Подтверждать через !2faok, в db мало инфы, но в теории восстановить можно... но не быстро, т.к. надо экперементировать..
shared_secret там есть, identity_secret есть, device_id есть ...
я бы их лутал до 05.07, а потом тупо перепривязал...
Мне пох, я ставлю дорого , не уйдут , порублю на гемы и пошли эти скупщики/перекупщики лесом.....
На пару игр, которые я хотел, уже набомбил....ну еще конечно хотелось чутка вывести на оплату ТВ/инета на неск. месяцев...
Мне пох, я ставлю дорого , не уйдут , порублю на гемы и пошли эти скупщики/перекупщики лесом.....
На пару игр, которые я хотел, уже набомбил....ну еще конечно хотелось чутка вывести на оплату ТВ/инета на неск. месяцев...
Что-то не пойму, выставил карточки 27 числа на продажу за 1.80, когда таких же желающих было продать за данную цену 600 штук, а если посмотреть на график, народ покупал карточки и за 2.92 рубля, почему тогда мои карточки не продались?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.