Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут интересная (но лично для меня бесполезная) обнова на youtube вышла. Теперь можно смотреть видосик, пока ты ищешь другие видосики :kappa:
Посмотреть вложение 84994
Ладно битлы, гориллаз, но дельфин :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@BigBadWolf
Есть ещё это :kappa:
fe8e07714535c0c97b899be169640b7e2d06ed5b.jpg

• Like +1
Реакции: BigBadWolf и kutun
Что из этого купить?:challenge:
22301576.jpg
В первой жизнь будет как в Европе, во второй пидоров много ливающих, да и пенсию подняли. А выбор должен сделать ты сам, нужно лишь заглянуть в глубины своего сердца :truestory:

Последнее редактирование:
Помолимся, что препод ответит мне сегодня и назначит на понедельник, чтобы я пришел и он расписался. Амиииииииинь :sweetjesusface:

Заебался, но я осилил.
Помню кто-то раздавал ключи таким же способом, но с ответвлением. Благо это было 2 раза. Садист :kappa:
О, неужели раздача не на час? А то блин обидно пропускать, из-за того что в это время уже ушел спать(

• Like +1
Реакции: Marko Moreno
  • Like +1
Реакции: Attention
А без скрипта-то работает... Хз, насчет альтернативы. https://mipped.com/f/threads/farm-bot-ehkspy-brauzerki-saliens.65255/ тут можно посмотреть варианты. Мб какой-то из них и работает.
А так.. Да полюбому все починят скоро..
3 вариант буду тестить, спасибо :lol:
Вроде 3 вариант работает, но через раз ( ошибки вылетают) (снизу пример что процент лвл растёт)
upload_2018-6-30_9-37-40.webp

upload_2018-6-30_9-37-53.webp

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
3 вариант буду тестить, спасибо :lol:
Вроде 3 вариант работает, но через раз ( ошибки вылетают) (снизу пример что процент лвл растёт)
Посмотреть вложение 85004
Посмотреть вложение 85005
юзал первый вариант, работает

юзал первый вариант, работает
Да вроде бы уже и 3 вариант нормализовался, попросил обновится ( я скачал новую версию) уже и без ошибок работает, пока на нём и остановлюсь;) (всё что нужно мне он показывает, не вижу смысла пока что его менять:winked:)
upload_2018-6-30_10-28-21.webp

Заебался, но я осилил.
Помню кто-то раздавал ключи таким же способом, но с ответвлением. Благо это было 2 раза. Садист
TUK39tOjCT8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.