Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кек

Зацените какие раздачи раньше были, не то что сейчас СОС И ПИСОС
Посмотреть вложение 84740
Посмотреть вложение 84741

Даже юбисофт когда то раздавал ключи для стима..
Посмотреть вложение 84742
Посмотреть вложение 84743
Хамбл радует часто

upload_2018-6-26_19-10-50.webp

как это идлить...

паузишь и стартушь идл
можешь кликер поставить
да чето оно далеко не после каждой паузы карту дропает, помню раньше по 15 секунд и скипаешь на следующую игру и красота была, а щас в 30% процентах случаев дадут и все

да чето оно далеко не после каждой паузы карту дропает, помню раньше по 15 секунд и скипаешь на следующую игру и красота была, а щас в 30% процентах случаев дадут и все
Сейчас тоже работает, но не всегда и не на все карты. Суть в том, что есть карты, которые готовы сорваться, так как созрели, а есть те, которые повесят (если понятна такая аналогия).
Запускаешь после нафарма много игр первых двух часов (это когда поштучно играет) и прокликиваешь быстро пул профармленных игр (быстро - это меньше секунды на игру, и не через паузу, а через переход на следующую игру). И так несколько раз. Пока падать совсем не перестанут. После можешь давать по три секунды, по семь, по 10 и по 15. Можно и чередовать разное время. ПОЧЕМУ-ТО разные игры по разному реагируют на время, которое ты идлишь. Прежде чем запускать по следующему кругу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ секунд двадцать, карты могут с опозданием выпадать. Прогонишь по нескольку раз каждый вариант, пока карты не перестанут падать и ставишь на долгий фарм до естественного выпадения следующей одной или пары карт, и можно повторять. Суть в том, что если игры не очень жадные вот эти твои двести карт можно за полтора дня спокойно выбить.

• Like +1
Реакции: Sevenon
кхм... мда, не заметил подвоха. А что, за донат в кс карты положены? И почему они тогда СРАЗУ не выпадают?
В доте также, за определенную сумму дают шанс на выпадение карты, в доту я просто играю больше, поэтому уже все выбил :kappa:
Примерно за каждые 10 баксов, это оказывается мне брат мелкий половину карточек выбил, а щас походу надоело

В доте также, за определенную сумму дают шанс на выпадение карты, в доту я просто играю больше, поэтому уже все выбил :kappa:
Дота фритуплейка по фритуплейной же лицензии. А в кс и я карты выбивал, за покупку, полкомплекта, как и положено.

(необходимо потратить приблизительно 9.00$ до выпадения следующей карточки)

Дота фритуплейка по фритуплейной же лицензии. А в кс и я карты выбивал, за покупку, полкомплекта, как и положено.
https://steamcommunity.com/my/gamecards/730
Значок Counter-Strike: Global Offensive - Как получить больше?

https://www.origin.com/rus/ru-ru/st...field-1/expansion/battlefield-1-turning-tides - оригин щедрейший
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://steamcommunity.com/my/gamecards/730
Значок Counter-Strike: Global Offensive - Как получить больше?
А, так там комбинированная схема? Понятно.
Что, кстати, всё равно не объясняет, почему карты просто не выпали, а встали в очередь на выпадение.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.