Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, может кому надо?
Покупаем данный набор - тык
С помощью idle master или ASF выбиваем 3 карточки из 5 - тык
Окупаем игру.
Или второй вариант. Выбиваем 2, если получается 3 карты (уложиться нужно до 2-х часов), у меня получилось выбить две (45 руб. и 24 руб.) и возвращаем игру в зад, карты продаем на ТП и зарабатываем ~100 рублей))))
тык
Купил, попробую.

Щас бы еще игры в стиме возвращать :5:

Ало парни есть смысл холдить карты распродажи до середины конца июля?
Не помню вроде они растут до 4 после распродажи:derpsad:
кто говорит о возврате?
зимой цены так и не выросли после распродажи.

Щас бы еще игры в стиме возвращать :5:

Ало парни есть смысл холдить карты распродажи до середины конца июля?
Не помню вроде они растут до 4 после распродажи:derpsad:
Конечно растут.. Как курс рубля прямо...

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Бля, продавал Оптику хорошо, 24+ за Небул, по 19+ за людей,
несколько дней вместе с абсолютно незнакомыми людьми выставляли по одинаковой цене, всё было заебись...
Пришла куча дебилов, один даже присутствует в этой теме, и своими -0,01 (а некоторые мудаки выставляли -0,5 и еще ниже), поставили игру на грань окупаемости.... хорошо, что у меня уже всё продалось к тому моменту...так, осталось несколько карт, не критично уже...

несколько дней вместе с абсолютно незнакомыми людьми выставляли по одинаковой цене, всё было заебись...
Пришла куча дебилов, один даже присутствует в этой теме, и своими -0,01 (а некоторые мудаки выставляли -0,5 и еще ниже), поставили игру на грань окупаемости.... хорошо, что у меня уже всё продалось к тому моменту...так, осталось несколько карт, не критично уже...
Вот щас обидно было...Всегда продаю карты по -0.3

Вот щас обидно было...Всегда продаю карты по -0.3
Я когда начинал, там было всего по 20-30 карт каждого вида, сколько выставляли, столько улетало... только успевай выставлять.....

и незачем было снижать ценник...

Я когда начинал, там было всего по 20-30 карт каждого вида, сколько выставляли, столько улетало... только успевай выставлять.....

и незачем было снижать ценник...
Привычка :eek: А ты - злой.

Имхо, слишком вонючие и терпкие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Rise of the Tomb Raider есть смысл разыгрывать? Есть желающие катнуть в неё? Или лучше какую-нибудь Рокет Лигу закинуть?
Я бы сьиграл в обе)
Скажи будешь разыгрывать Tomb Raider? Я просто собрался покупать её только что...

291e4959b0d13b29c1d13d65e3c1032d.jpg

*Сбыта

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigBadWolf
Я весной ею затарился, скрафтил значок, продал фон, купил игру:derphappy:

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.