Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, ребят, даю 5 вариантов:
1. The Binding of Isaac Collection - 2 копии.
2. The Binding of Isaac - 3 копии.
3. The Binding of Isaac: Rebirth - 1 копия.
4. Rise of the Tomb Raider™ - 1 копия.
5. Mirror's Edge™ - 5 копий.
Вторую часть не буду разыгрывать, она ужасная. Да и вообще, вставил её, потому что это самая любимая игра.
4 или 5

Ладно, ребят, даю 5 вариантов:
1. The Binding of Isaac Collection - 2 копии.
2. The Binding of Isaac - 3 копии.
3. The Binding of Isaac: Rebirth - 1 копия.
4. Rise of the Tomb Raider™ - 1 копия.
5. Mirror's Edge™ - 5 копий.
Вторую часть не буду разыгрывать, она ужасная. Да и вообще, вставил её, потому что это самая любимая игра.
5

Ну я не из тех кто из-за внешнего вида гг играет в игры)
Хз, для меня графическая составляющая - самое главное в игре.
Я ж говорю, Миррорс Едж я прошёл раз 15 - это точно. И сейчас буду ещё раз проходить. Это шедевральная игра плане оформления и геймплея.

Я так понял, всем нужны карточки лишь?:с
Нет...Мне они не нужны(я уже хер знает сколько их не фармил). Мне нужно что-то, во что я имею теоретическую возможность поиграть(т.е, что мне не безынтересно.Просто у меня дохера мало времени и много стресса. Поэтому я мало играю. Хотя, я даже геймпад для сраных игр купил...не пздц ли...чтобы он пылился, блять...)

• Like +1
Реакции: kutun
Я ж говорю, Миррорс Едж я прошёл раз 15 - это точно. И сейчас буду ещё раз проходить. Это шедевральная игра плане оформления и геймплея.
Ну каждый кайфует от игр по своему) я вот старые MGS с квадратной графикой с удовольствием на эмуляторе проходил)

Нет...Мне они не нужны(я уже хер знает сколько их не фармил). Мне нужно что-то, во что я имею теоретическую возможность поиграть(т.е, что мне не безынтересно.Просто у меня дохера мало времени и много стресса. Поэтому я мало играю. Хотя, я даже геймпад для сраных игр купил...не пздц ли...чтобы он пылился, блять...)
Ну, значит я разыграю зеркало. Ты обязан поиграть в него.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а давно ли в стиме возможность сменить кошелек? :eek:

Значит, разыгрывай!(убедил...даже если не выиграю-куплю. Тем более, давно хотел...но склероз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.