Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм херня...из моего списка желаемого...Хе-хе-хе.
(только играть я в нее не буду...так как я ни во что не играю, кроме ебучего айзака)
Хм...А может и правда разыграть ego

• Like +1
Реакции: Sevenon и kutun
Я конечно ни на что не намекают, но один весьма интересный шутер под название ARMA 3 продается по цене, которая в 3 раза меньше обычной.
Я уже выше писал - дорогих игрушек пока не будет.
Мне надо домой съездить, отдохнуть, денюжку оставить. А на стиме пока есть ~300 рубликов, +- соточка, можно спустить для ребятишек

Мне надо домой съездить, отдохнуть, денюжку оставить. А на стиме пока есть ~300 рубликов, +- соточка, можно спустить для ребятишек
А, пока писал сообщения ещё не прогрузились.

Можешь на пример это разыграть, цена вроде норм, да и игра в которую вероятно будут играть.
https://store.steampowered.com/app/460790/Bayonetta/

Хм...А может и правда разыграть ego
goy
OlqAmHi.jpg

Ладно, ребят, даю 5 вариантов:
1. The Binding of Isaac Collection - 2 копии.
2. The Binding of Isaac - 3 копии.
3. The Binding of Isaac: Rebirth - 1 копия.
4. Rise of the Tomb Raider™ - 1 копия.
5. Mirror's Edge™ - 5 копий.
Вторую часть не буду разыгрывать, она ужасная. Да и вообще, вставил её, потому что это самая любимая игра.
4

Ладно, ребят, даю 5 вариантов:
3. The Binding of Isaac: Rebirth - 1 копия.
5. Mirror's Edge™ - 5 копий.
Вторую часть не буду разыгрывать, она ужасная. Да и вообще, вставил её, потому что это самая любимая игра.
Оригинальный айзак у каждой собаки есть(его по 13р продавали).Про ларку я все сказал. Так что, методом исключения....3 или 5(5 интереснее...наверно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.