Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите найти скрипт для Temper Monkey, которые помимо того что играет, выбирает Средние-высокие сложности?
Тебе так важны 25/50/75 опыта?
1.0

1.0
Хочеться значок апнуть. На маленьких уровнях уйдет уйма времени :/
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1.0
Прийдёться дедик покупать

• Like +1
Реакции: kutun
мы уселись у камина и ждем историю, дядя
Я это написал не для того, чтобы пыль с трёхтомника "История Стима" сдувать, а чтобы вы задумались над тем, что прецедент с банами за механику ивента на распродаже уже был.
Да и обмолвился тут кто-то несколькими страницами ранее, что у него всех ботов побанили на этой распродаже, что уже намекает. Кстати, как там хоть история закончилась?

Я это написал не для того, чтобы пыль с трёхтомника "История Стима" сдувать, а чтобы вы задумались над тем, что прецедент с банами за механику ивента на распродаже уже был.
Да и обмолвился тут кто-то несколькими страницами ранее, что у него всех ботов побанили на этой распродаже, что уже намекает. Кстати, как там хоть история закончилась?
Я думали он угарал?
1.0

да никак, но нужен массовый побан ботов, которые играют на понижение карточек до трех центов. В плюсе будет Гейб прежде всего :5:

• Like +1
Реакции: Sevenon
Хочеться значок апнуть. На маленьких уровнях уйдет уйма времени :/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прийдёться дедик покупать
Если запрыгнуть на высокий уровень в ручном режиме, то игра не переходит на другие. Где-то выше писали, и это работает сейчас

Но тк высокие закрывают быстро, может случиться пустой экран, когда сектор захватывают

• Like +1
Реакции: Sevenon
Если запрыгнуть на высокий уровень в ручном режиме, то игра не переходит на другие. Где-то выше писали, и это работает сейчас

Но тк высокие закрывают быстро, может случиться пустой экран, когда сектор захватывают
Cпасибо, рили заработало. Только я это проверил до того как ты написал)

• Like +1

я сейчас при появлении новой планеты так и сделал, например

• Like +1
мб, кто не знал, соре если слоу, но salien-bot, фиксанули (теперь он работает)

закинул на пестебин, из-за лимита
https://pastebin.com/raw/6xRtw2Ek

*благодарю piupiu, Marko Moreno - за оставленную репу)
:foreveralonehappy::foreveralonehappy::foreveralonehappy:

Последнее редактирование:
мб, кто не знал, соре если слоу, но salien-bot, фиксанули (теперь он работает)

закинул на пестебин, из-за лимита
https://pastebin.com/raw/6xRtw2Ek
По вкладкам можно гонять или это как скрипт один, автовход моментально делал, но нельзя по вкладкам бегать

• Like +1
да никак, но нужен массовый побан ботов, которые играют на понижение карточек до трех центов. В плюсе будет Гейб прежде всего :5:
Тут уже один пытался фермеров зачморить.
В каком плюсе будет Гейб? Чем меньше стоят карточки, тем их больше покупают. А какая разница сколько карточек купит Вася на 100р, когда в любом случае комиссия будет одна?

брось ты это)
кто выкидывает пачками карточки не ставят ценники ниже рыночной... достаточно посмотреть на историю операция по распродажным картам... но это не всегда) но цену в основном роняют те кто продает 1-6 карт в день тк их больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.