Az 【エコー】あらき Опытный 21 Июн 2018 #11.221 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как включить чтоб асф карты выбивал? Нажмите для раскрытия... "AutoSteamSaleEvent" параметр такой
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как включить чтоб асф карты выбивал? Нажмите для раскрытия... "AutoSteamSaleEvent" параметр такой
unch Бог флуда 21 Июн 2018 #11.223 1 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как включить чтоб асф карты выбивал? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
1 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как включить чтоб асф карты выбивал? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
拉曼 Laman <3 ☯9 Бог флуда 21 Июн 2018 #11.224 Az 【エコー】あらき написал(а): "AutoSteamSaleEvent" параметр такой Нажмите для раскрытия... Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- piupiu написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее
Az 【エコー】あらき написал(а): "AutoSteamSaleEvent" параметр такой Нажмите для раскрытия... Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- piupiu написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее
unch Бог флуда 21 Июн 2018 #11.225 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... обновил
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... обновил
botka4aet Бог флуда 21 Июн 2018 #11.226 Denyacore написал(а): че там по гайдам на игру? не завезли? Нажмите для раскрытия... А чего тебе надо Ставишь 2 кликера 1 дрочит ЛКМ 2 водит верхвниз и прожимает 1-5
Denyacore написал(а): че там по гайдам на игру? не завезли? Нажмите для раскрытия... А чего тебе надо Ставишь 2 кликера 1 дрочит ЛКМ 2 водит верхвниз и прожимает 1-5
Az 【エコー】あらき Опытный 21 Июн 2018 #11.227 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... example.json если не ошибаюсь
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... example.json если не ошибаюсь
botka4aet Бог флуда 21 Июн 2018 #11.228 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... ConfigGenerator.html в корне папки
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... ConfigGenerator.html в корне папки
Clearframe Флудер 21 Июн 2018 #11.230 соблазн купить игры в которые я не буду играть слишком велик Реакции: 7login7
botka4aet Бог флуда 21 Июн 2018 #11.232 vlad222 написал(а): У меня одного игра не работает уже полчаса? Нажмите для раскрытия... все работает
vlad222 написал(а): У меня одного игра не работает уже полчаса? Нажмите для раскрытия... все работает
Pl347 Пищюн 21 Июн 2018 #11.233 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... в каждом конфиге бота добавляй куда угодно "AutoSteamSaleEvent": true,
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Где его найти?( ---------Двойное сообщение соединено: 21 Июн 2018--------- куда это добавить, я просто через панельку удобную всё настраивал ранее Нажмите для раскрытия... в каждом конфиге бота добавляй куда угодно "AutoSteamSaleEvent": true,
Clearframe Флудер 21 Июн 2018 #11.234 vlad222 написал(а): У меня одного игра не работает уже полчаса? Нажмите для раскрытия... у меня работала час и работает сейчас, но стим лагать адски начал
vlad222 написал(а): У меня одного игра не работает уже полчаса? Нажмите для раскрытия... у меня работала час и работает сейчас, но стим лагать адски начал
superturbo9111 death grips 21 Июн 2018 #11.235 Ещё по одной карте стало приходить с ботов, итого 2. Upd: На основе все карты упали, вроде 4 штуки, ничего не делал. Реакции: unch
Ещё по одной карте стало приходить с ботов, итого 2. Upd: На основе все карты упали, вроде 4 штуки, ничего не делал.
R_eddi_t10 o_O 21 Июн 2018 #11.236 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Нажмите для раскрытия... Как получил? Что то я не понял, смысл заходить на планету, выбирать квадратик, выигрывать раунд а там все равно пишется "не захвачено".
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Нажмите для раскрытия... Как получил? Что то я не понял, смысл заходить на планету, выбирать квадратик, выигрывать раунд а там все равно пишется "не захвачено".
Clearframe Флудер 21 Июн 2018 #11.237 R_eddi_t написал(а): Как получил? Что то я не понял, смысл заходить на планету, выбирать квадратик, выигрывать раунд а там все равно пишется "не захвачено". Нажмите для раскрытия... нужно овердохерa рaз выигрывaть
R_eddi_t написал(а): Как получил? Что то я не понял, смысл заходить на планету, выбирать квадратик, выигрывать раунд а там все равно пишется "не захвачено". Нажмите для раскрытия... нужно овердохерa рaз выигрывaть
mrKawaii11 WiK Хитрый Лис 21 Июн 2018 #11.238 Теперь за просмотр рекомендаций могут дать металлическую карточку? У меня просто одна из трех металлическая оказалась.
Теперь за просмотр рекомендаций могут дать металлическую карточку? У меня просто одна из трех металлическая оказалась.
unch Бог флуда 21 Июн 2018 #11.239 раньше тоже падала mrKawaii написал(а): Теперь за просмотр рекомендаций могут дать металлическую карточку? У меня просто одна из трех металлическая оказалась. Нажмите для раскрытия...
раньше тоже падала mrKawaii написал(а): Теперь за просмотр рекомендаций могут дать металлическую карточку? У меня просто одна из трех металлическая оказалась. Нажмите для раскрытия...
botka4aet Бог флуда 21 Июн 2018 #11.240 https://steamdb.info/badges/?badgeid=29 Почему у них 6 уровни? А в профилях 1. А у некоторых 2(хз как)
https://steamdb.info/badges/?badgeid=29 Почему у них 6 уровни? А в профилях 1. А у некоторых 2(хз как)