Не знаю. Я подзабил на эту тему давно...Там народ сам что-то мутит в обсуждении, но я туда даже не заглядыаю(мое дело было маленькое...двинуть все это в народ. А там он сам заинтересовался)
Ага, закупил немного. На ~25 грн приблизительно. Посмотрим, может и не прогорю, главное, что сумма такая, что не жалко буит... тем более, что я за последние два дня в четыре раза больше на продаже тех же смайлов с фонами поднял
Не знаю. Я подзабил на эту тему давно...Там народ сам что-то мутит в обсуждении, но я туда даже не заглядыаю(мое дело было маленькое...двинуть все это в народ. А там он сам заинтересовался)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киньте ссылку на все это эвентовое дерьмо...все ссылки на все дерьмо...Куплю парочку...МОжет, пригодится...
С фонами и смайлами удаленных игр можно что-то сделать кроме как передробить? Карточки нашел куда девать, а вот с профилями и смайлами такое не провернешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.