Ну и что мне даст эта кнопка если мне нужно знать успел ли я поиграть в нее в первые 10 дней или они прошли. Думал что эту новость могли запостить и месяц назад, поэтому хотел знать от какого дня идет отсчет. Зашел в новости игры и нашел что эту новость запостили только сегодня. Странно только то что от 16 к 25 числу как раз 10 дней и остается. Где-то подвог, ну да ладно
Ну и что мне даст эта кнопка если мне нужно знать успел ли я поиграть в нее в первые 10 дней или они прошли. Думал что эту новость могли запостить и месяц назад, поэтому хотел знать от какого дня идет отсчет. Зашел в новости игры и нашел что эту новость запостили только сегодня. Странно только то что от 16 к 25 числу как раз 10 дней и остается. Где-то подвог, ну да ладно
Во то что я хотел знать. Теперь не понятно зачем им говорить о 10 днях если уже сказали что станет платной 25 числа. Разница между датой выхода и полным релизом как раз те 10 дней.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.