кто его научил так писать ? он же забыл как простые люди пишут )
пересмотрел много его сообщений везде одно и тоже)
ток не говорите ему что можно текст и в другой цвет перекрасить )
Ребят, вопрос? Что будет на распродаже? Я так понял за задания всякие карты будут дропаться?
Стоит ли мне щас покупать сеты карт, и вкачивать ботам 5-й лвл? Выгодно ли?
Ребят, вопрос? Что будет на распродаже? Я так понял за задания всякие карты будут дропаться?
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля и на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
— Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
— И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
Заранее инфы никогда нет, но ботов качать минимум до 10-го уровня ВЫГОДНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что там первый апп шанса дропа происходит. До 7-го выкачать вообще не проблема. Значок "Лидер сообщества" + карфт одного комплекта + крафт самоцветов из любого фона или смайла. А если эти боты имеют по 80+ игр, то десятый уровень обеспечен...
Ты еще забыл сказать, что ботов лучше качать в первый день распродажи как начнут выпадать распродажные карточки (если значки из сетов крафтить) т.к. выпадут дополнительные распродажные карты....
Я вот засолил кучу карт из выпиленных игр под это дело...
Заранее инфы никогда нет, но ботов качать минимум до 10-го уровня ВЫГОДНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что там первый апп шанса дропа происходит. До 7-го выкачать вообще не проблема. Значок "Лидер сообщества" + карфт одного комплекта + крафт самоцветов из любого фона или смайла. А если эти боты имеют по 80+ игр, то десятый уровень обеспечен...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За просмотр карты будут дропаться почти гарантированно. Вопрос что там будет помимо этого.
Ну и не стоит забывать про возраст аккаунтов. +50 экспы за каждый год существования аккаунта. Если боты были куплены со сроками, то там вполне апп уровня только сроками уже произошёл
За крафт фонов и смайлов в самоцветы распродажные карты не дают. И я что-то не помню, чтобы когда-то давали. Дают только за крафт сетов в значки вместо купонов со скидками.
Ты еще забыл сказать, что ботов лучше качать в первый день распродажи (если значки крафтить) т.к. выпадут дополнительные распродажные карты....
Я вот засолил кучу карт из выпиленных игр под это дело...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.