А вас, уважаемый, это удивляет? Сейчас у любой новой индюшатины карт не будет, если она предварительно не продаст определённое количество копий в стиме.
А вас, уважаемый, это удивляет? Сейчас у любой новой индюшатины карт не будет, если она предварительно не продаст определённое количество копий в стиме.
"Вместо того, чтобы выдавать коллекционные карточки с момента их выпуска в Steam, мы будем использовать систему, в которой карточки не будут выпадать, пока игра не достигнет рейтинга доверия, ясно показывающего, что её покупают и запускают реальные люди. Когда игра достигнет нужного рейтинга, мы автоматически выдадим карточки всем игрокам, запускавшим игру до этого. Поэтому в будущем, даже если вы поиграете во что-то до выпуска коллекционных карточек, то получите их после выпуска и достижения рейтинга доверия."
Подробнее тут: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/2741975115082855907/
Я где-то слышал что надо 1000$ заработать, не знаю правда или нет. А может я это вообще про что-то другое слышал... Надо у наших местных инди геймдевов спросить на этот счет)
Давайте выпускать свои инди анимэ с карточками. Сами у себя покупать, а потом генерирывать для себя ключи, для фарма карт. А с продажи ключей, будем ложить бабки в общак для некст игры
Давайте выпускать свои инди анимэ с карточками. Сами у себя покупать, а потом генерирывать для себя ключи, для фарма карт. А с продажи ключей, будем ложить бабки в общак для некст игры
Не забудь отложить часть бабок на съемку аниме сериала(для популяризации игры)...Потом можно на кикстартере начать денег на полный метр(с графонием и все такое) собиать...В общем, некопара версия 2.0.
Ну сами вольвовцы из-за этого переделали систему карт. Потому что индюшники, делали говно игры, генерили тучи ключей, ток сливали их не через стим, а пускали на фермы. Я бы на месте гейба вообще бы рынок не трогал, оборот астрономический 15% комиссию высасывать очень даже комильфо, и все довольны
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.