Eugene2104
Бог флуда
Эх опять я не в теме, Вот только что на мыло сообщение с сг о данной раздачи прилетело а вы тут уже все в курсеМы уже все там с пятницы....
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.57688/page-421#post-1333427
Эх опять я не в теме, Вот только что на мыло сообщение с сг о данной раздачи прилетело а вы тут уже все в курсеМы уже все там с пятницы....
https://mipped.com/f/threads/razdac...eam-obschaja-tema.57688/page-421#post-1333427
как понять недавно, я эту кнопку юзал еще года 2-3 назадЭто стандартная функция Steam, добавили месяц-два назад (мб больше)
Кнопка внизу на странице ковки значка.

Почему жаль-то? Этот сервис развивается быстрее, чем юплей и ориджин вместе взятые. Мало того, у них регулярно можно получать игрульки, которые уже есть на акке стима. Мало ли что там в будущем у них ещё будет, аналоги фонов какие-то уже пытаются реализовать, может и аналоги ТП года через два подвезут. Вам что, жалко что ли на халяву игры получать, только потому что они не в стиме?Окей спасибо, жаль конечно
Чего помянем-то? Оно живое! ЖИВОЕ!!!Помянем![]()
да держать везде акки муторно, приятно когда все в одной куче, в стиме например, да и со стима есть кэшбэк в виде картПочему жаль-то? Этот сервис развивается быстрее, чем юплей и ориджин вместе взятые. Мало того, у них регулярно можно получать игрульки, которые уже есть на акке стима. Мало ли что там в будущем у них ещё будет, аналоги фонов какие-то уже пытаются реализовать, может и аналоги ТП года через два подвезут. Вам что, жалко что ли на халяву игры получать, только потому что они не в стиме?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чего помянем-то? Оно живое! ЖИВОЕ!!!

Почему жаль-то? Этот сервис развивается быстрее, чем юплей и ориджин вместе взятые. Мало того, у них регулярно можно получать игрульки, которые уже есть на акке стима. Мало ли что там в будущем у них ещё будет, аналоги фонов какие-то уже пытаются реализовать, может и аналоги ТП года через два подвезут. Вам что, жалко что ли на халяву игры получать, только потому что они не в стиме?

Ну, пока что разницы, может и нет, а вот если завезут некое подобие ТП, то будет. А я вот не вижу, например, смысла в том, что каждый раз при поднятии этой темы появляется минимум один нос, который скажет "не вижу разницы между ГоГом и торрентами". И каждый раз это почему-то происходит именно при обсуждении бесплатной раздачи на ГОГ. И каждый раз всё сводится к одному и тому же ответу: "Не хотите - не получайте".Я не вижу разницы между скачиванием DRM-FREE с ГОГа и скачиванием того-же самого ГОГовского с торрентов....![]()
Интересно, и чем думают Активижн, юбики и электроникида держать везде акки муторно, приятно когда все в одной куче, в стиме например, да и со стима есть кэшбэк в виде карт![]()

Ну да есть смысл получать игрушки на подобном сервисе, но раздачи на нем не такие уж и частые из за не популярностиНу, пока что разницы, может и нет, а вот если завезут некое подобие ТП, то будет. А я вот не вижу, например, смысла в том, что каждый раз при поднятии этой темы появляется минимум один нос, который скажет "не вижу разницы между ГоГом и торрентами". И каждый раз это почему-то происходит именно при обсуждении бесплатной раздачи на ГОГ. И каждый раз всё сводится к одному и тому же ответу: "Не хотите - не получайте".
Интересно, и чем думают Активижн, юбики и электроники![]()
Я не нос, а хуй, если уж на то пошло...каждый раз при поднятии этой темы появляется минимум один нос
Нос есть у всех, кроме Волан-де-Морта, а вот хуй - нет.Я не нос, а хуй, если уж на то пошло...
Это какой-то гандон из гарипотера ? Это модное говно даже моим детям не интересно...Но Волан-де-Морт не читает эту тему
Даже если им не интересно, готов поспорить, что хотя бы одну пикчу этого безносого они видели.Это какой-то гандон из гарипотера ? Это модное говно даже моим детям не интересно...
И на ГоГе тоже
!addlicense asf 275211
без карт, не годно) Ну ладно для счёта пойдёт

а что они, юбики во всю стараются пиарить свой юплей, суя его в каждую своего игру(всмысле купил игру от юбиков в стиме, ставь юплей) делают раздачи, ну и конечно же цены в юплее намного ниже чем в стиме, во время скидок(пример с радугой, когда диски по 200р шли) некоторые издатели вообще дальше идут, гнут цену в стиме, но при этом у себя воообще на фри делают, насколько я помню беседка, сделала так что квейк чемпионс на збт фри в клиенте беседки, но платная в стиме, ключи которые щас везде раздают, ибо народу нет, не все готовы покупать в стиме, и лень ставить беседкуНу, пока что разницы, может и нет, а вот если завезут некое подобие ТП, то будет. А я вот не вижу, например, смысла в том, что каждый раз при поднятии этой темы появляется минимум один нос, который скажет "не вижу разницы между ГоГом и торрентами". И каждый раз это почему-то происходит именно при обсуждении бесплатной раздачи на ГОГ. И каждый раз всё сводится к одному и тому же ответу: "Не хотите - не получайте".

+1 игра, это 1.5 экспы на лвлбез карт, не годно) Ну ладно для счёта пойдёт![]()

А мне нравится гог...а его никто не любит(Ну, пока что разницы, может и нет, а вот если завезут некое подобие ТП, то будет. А я вот не вижу, например, смысла в том, что каждый раз при поднятии этой темы появляется минимум один нос, который скажет "не вижу разницы между ГоГом и торрентами". И каждый раз это почему-то происходит именно при обсуждении бесплатной раздачи на ГОГ. И каждый раз всё сводится к одному и тому же ответу: "Не хотите - не получайте".
Я их перечислил в качестве обратного аргумента к этому заявлению.да и если не считать ориджин(электроников) то в юплее и активижене(батл нет) токо свои игры в продаже, так что их как площадки рассматривать толку нет(просто ты их перечислил
То, о чём себе думают эти компании, я представление имею. А учитывая, что каждый новый магаз цифровой дистрибьюции нет-нет, да и пытается продавать не только свои игры, как бы намекает...да держать везде акки муторно, приятно когда все в одной куче, в стиме например
А почему 1,5 экспы? 1 экспы+1 игра, это 1.5 экспы на лвл![]()
а ты возьми и посчитайЯ их перечислил в качестве обратного аргумента к этому заявлению.
То, о чём себе думают эти компании, я представление имею. А учитывая, что каждый новый магаз цифровой дистрибьюции нет-нет, да и пытается продавать не только свои игры, как бы намекает...
А почему 1,5 экспы? 1 экспы
а ты возьми и посчитай
а ты возьми и посчитай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 82547
точнее 1.1~