Да работает всё нормально, во всяком случае через моих провайдеров.
ВПН/анонимайзер приходится включать только чтобы на торрент-трекеры входить, да и то только на сами сайты, закачки без них нормально работают, у нормальных провайдеров есть свои локальные ретрекеры.
Есть тут фанаты TES ? Хочу в morrowind попробовать порубится, в своё время пропустил... мб кто знает сайт, где можно скачать последнюю версию сборника, со всеми модами(HD текстуры, все дополнения и т.д и т.п. желательно всё на русском)
P.S Шоб не считалось за флуд, держите 2 ключика:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Есть тут фанаты TES ? Хочу в morrowind попробовать порубится, в своё время пропустил... мб кто знает сайт, где можно скачать последнюю версию сборника, со всеми модами(HD текстуры, все дополнения и т.д и т.п. желательно всё на русском)
P.S Шоб не считалось за флуд, держите 2 ключика:
Неужели всё так плохо ? Пожалуй, я тогда подожду ремастер, беседка однажды выпустила уже ремастер очень очень старой игры- скайрим...мб и на другие расщедриться....
Неужели всё так плохо ? Пожалуй, я тогда подожду ремастер, беседка однажды выпустила уже ремастер очень очень старой игры- скайрим...мб и на другие расщедриться....
Чтобы зарегистрировать продукт в Steam и добавить его в свою библиотеку, введите цифровой ключ, указанный на упаковке продукта или приложенный к нему. Затем нажмите «Продолжить».
Ключи имеют следующий вид:
AAAAA-BBBBB-CCCCC
AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
237ABCDGHJLPRST 23
Чтобы зарегистрировать продукт в Steam и добавить его в свою библиотеку, введите цифровой ключ, указанный на упаковке продукта или приложенный к нему. Затем нажмите «Продолжить».
Ключи имеют следующий вид:
AAAAA-BBBBB-CCCCC
AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
237ABCDGHJLPRST 23
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.