xanshi Бог флуда 21 Апр 2018 #6.801 xLfy написал(а): Когда вы там через рандом будете розыгрыши делать или по пазлу? со своим сг неладным Нажмите для раскрытия... Могу создать розыгрыш пазла Реакции: BigBadWolf
xLfy написал(а): Когда вы там через рандом будете розыгрыши делать или по пазлу? со своим сг неладным Нажмите для раскрытия... Могу создать розыгрыш пазла
FriendyS Бог флуда 21 Апр 2018 #6.802 testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... Furi есть уже(
BigBadWolf motherfucker 21 Апр 2018 #6.803 testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... Сложно слишком!!! Реакции: testawrebirth
testawrebirth la2funest Активный 21 Апр 2018 #6.804 FC5 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: BigBadWolf
Flapch Флудер 21 Апр 2018 #6.805 djoni84 написал(а): как обычно пачка ключей GTA 5 Нажмите для раскрытия... Либо я не понимаю, либо это не GTA 5...
djoni84 написал(а): как обычно пачка ключей GTA 5 Нажмите для раскрытия... Либо я не понимаю, либо это не GTA 5...
Badfox1988 Король Слоупоков 21 Апр 2018 #6.806 Flapch написал(а): Либо я не понимаю, либо это не GTA 5... Нажмите для раскрытия... один из них был Far Cry 5, но я его забрал. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2018--------- BigBadWolf написал(а): мне нахамили 10000 постов назад... Нажмите для раскрытия... Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги...
Flapch написал(а): Либо я не понимаю, либо это не GTA 5... Нажмите для раскрытия... один из них был Far Cry 5, но я его забрал. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2018--------- BigBadWolf написал(а): мне нахамили 10000 постов назад... Нажмите для раскрытия... Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги...
Flapch Флудер 21 Апр 2018 #6.807 Badfox1988 написал(а): один из них был Far Cry 5, но я его забрал. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2018--------- Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги... Нажмите для раскрытия... Учитывая, что минимум одна игра - инди, как-то с трудом верится, но да ладно.
Badfox1988 написал(а): один из них был Far Cry 5, но я его забрал. ---------Двойное сообщение соединено: 21 Апр 2018--------- Даже и мысли не было. Не понятно кто там пытался вам нахамить, ток правдой в глаза сыпали, но ты стоял на своём. Так и не поняв откуда растут ноги... Нажмите для раскрытия... Учитывая, что минимум одна игра - инди, как-то с трудом верится, но да ладно.
BigBadWolf motherfucker 21 Апр 2018 #6.808 warden написал(а): Ваш конфликт выглядит слишком постным и постановочным, где маты и драка?) Нажмите для раскрытия... А никакого конфликта нет, собстна... Сижу ем сачлык, жизнью доволен... Всё остальное - пыль... Реакции: warden
warden написал(а): Ваш конфликт выглядит слишком постным и постановочным, где маты и драка?) Нажмите для раскрытия... А никакого конфликта нет, собстна... Сижу ем сачлык, жизнью доволен... Всё остальное - пыль...
Badfox1988 Король Слоупоков 21 Апр 2018 #6.809 BigBadWolf написал(а): Сижу ем сачлык. Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита.
xLfy 21 Апр 2018 #6.810 testawrebirth написал(а): ! Нажмите для раскрытия... вспомнил молодость, хватит пазлов Реакции: testawrebirth
BigBadWolf motherfucker 21 Апр 2018 #6.812 warden написал(а): Эх, поспешил, нужно было про драку попозже сказать когда Волк подо пьёт под шашлыки Нажмите для раскрытия... я за рулём сегодня....
warden написал(а): Эх, поспешил, нужно было про драку попозже сказать когда Волк подо пьёт под шашлыки Нажмите для раскрытия... я за рулём сегодня....
MrZergus15 Король флуда 21 Апр 2018 #6.813 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как посмотреть у кого я в блеклисте? Нажмите для раскрытия... можно просканить всех пользователей на СГ, но это долго, нежелательно и всех всё равно не найдёшь
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как посмотреть у кого я в блеклисте? Нажмите для раскрытия... можно просканить всех пользователей на СГ, но это долго, нежелательно и всех всё равно не найдёшь
Sepal15 Бог флуда 21 Апр 2018 #6.814 Jack's Gang https://www.indiegala.com/crackerjack Реакции: xanshi, TOMBRAIDER, kutun и 3 других
BlackCat16 Шпион РосКОТнадзора Активный 21 Апр 2018 #6.815 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как посмотреть у кого я в блеклисте? Нажмите для раскрытия... Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждому
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): как посмотреть у кого я в блеклисте? Нажмите для раскрытия... Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждому
BigBadWolf motherfucker 21 Апр 2018 #6.816 BlackCat написал(а): Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждому Нажмите для раскрытия... ну почему-же ? можно стать админом СГ, можно купить СГ целиком....
BlackCat написал(а): Никак. Только тыкать в профили и пытаться зайти в розыгрыш к каждому Нажмите для раскрытия... ну почему-же ? можно стать админом СГ, можно купить СГ целиком....
DreaMiSS15 Deo, quia sic stupri. 21 Апр 2018 #6.817 eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... От всего бы не отказался по ключику
eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... От всего бы не отказался по ключику
BigBadWolf motherfucker 21 Апр 2018 #6.818 eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... Возьму любые которые не жалко и в любом кол-ве (до 66 шт.)... из списка ничего нет вообще.
eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... Возьму любые которые не жалко и в любом кол-ве (до 66 шт.)... из списка ничего нет вообще.
FriendyS Бог флуда 21 Апр 2018 #6.819 eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... Тоже бы не отказался
Sepal15 Бог флуда 21 Апр 2018 #6.820 eizy написал(а): Кому-нибудь что-то из этого нужно? Нажмите для раскрытия... Всех по 7 шт, спасибо