FriendyS Бог флуда 17 Апр 2018 #6.521 Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Зайти в настройки и изменить настройки приватности
Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... Зайти в настройки и изменить настройки приватности
kutun7 Бог флуда 17 Апр 2018 #6.522 Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... похоже заблокировали подсеть steamgifts
Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... похоже заблокировали подсеть steamgifts
Kvillo frightened hedgehog naked ass 17 Апр 2018 #6.523 Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... может нововведение по играм? по умолчанию скрыто у всех после недавней обновы стима:
Karapyzzz написал(а): Пытаюсь синхронизировать профиль на SG, пишет сделай профиль в стиме публичным, но он у меня никогда и не был закрытым. Что мне нужно сделать? Нажмите для раскрытия... может нововведение по играм? по умолчанию скрыто у всех после недавней обновы стима:
mrKawaii13 WiK Хитрый Лис 17 Апр 2018 #6.525 zagor93 написал(а): И до сг добрались,не грузит Нажмите для раскрытия... Все там нормально грузит.
xLfy 17 Апр 2018 #6.526 УХАХАХАХА, ну наконец-то Узнайте, как это год сидеть без СГ Реакции: mrKawaii, coba, val1ant и 7 других
Kvillo frightened hedgehog naked ass 17 Апр 2018 #6.527 xLfy написал(а): УХАХАХАХА, ну наконец-то Узнайте, как это год сидеть без СГ Нажмите для раскрытия... гифтов наверное для раздач накопил кучу Реакции: GoodNews, testawrebirth и BigBadWolf
xLfy написал(а): УХАХАХАХА, ну наконец-то Узнайте, как это год сидеть без СГ Нажмите для раскрытия... гифтов наверное для раздач накопил кучу
BigBadWolf motherfucker 17 Апр 2018 #6.528 Кто-то брал этот бандл ? https://www.fanatical.com/en/bundle/fanatical-starter-bundle Интересует ключик/ключики Tropico 4: Collectors Bundle Последнее редактирование: 17 Апр 2018
Кто-то брал этот бандл ? https://www.fanatical.com/en/bundle/fanatical-starter-bundle Интересует ключик/ключики Tropico 4: Collectors Bundle
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 17 Апр 2018 #6.529 BigBadWolf написал(а): Кто-то брал этот бандл ? https://www.fanatical.com/en/bundle/fanatical-starter-bundle Интересует ключик/ключики Tropico 4: Collectors Bundle Нажмите для раскрытия... Мну брал.
BigBadWolf написал(а): Кто-то брал этот бандл ? https://www.fanatical.com/en/bundle/fanatical-starter-bundle Интересует ключик/ключики Tropico 4: Collectors Bundle Нажмите для раскрытия... Мну брал.
xLfy 17 Апр 2018 #6.530 Kvillo написал(а): гифтов наверное для раздач накопил кучу Нажмите для раскрытия... пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль Реакции: Furude Rika и Kvillo
Kvillo написал(а): гифтов наверное для раздач накопил кучу Нажмите для раскрытия... пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 17 Апр 2018 #6.531 xLfy написал(а): пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондооон....
xLfy написал(а): пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль Нажмите для раскрытия... Я уеду жить в Лондооон....
ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ СОЛИ ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ **** 17 Апр 2018 #6.532 xLfy написал(а): пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль Нажмите для раскрытия... Когда тебя разбанят, вернешься в конфу?
xLfy написал(а): пока меня разбанят, я планирую на пмж в европу и перейти на сонсоль Нажмите для раскрытия... Когда тебя разбанят, вернешься в конфу?
kutun7 Бог флуда 17 Апр 2018 #6.535 BlackCat написал(а): Мну брал. Нажмите для раскрытия... Спойлер на обмен что-то осталось с него?
BigBadWolf motherfucker 17 Апр 2018 #6.536 R_eddi_t написал(а): Fergus The Fly надо кому? Нажмите для раскрытия... +
R_eddi_t13 o_O 17 Апр 2018 #6.537 BigBadWolf написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: BigBadWolf
BigBadWolf написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Pl347 Пищюн 17 Апр 2018 #6.538 R_eddi_t написал(а): Fergus The Fly надо кому? Нажмите для раскрытия... есть еще бро?
R_eddi_t13 o_O 17 Апр 2018 #6.539 Pl347 написал(а): есть еще бро? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): есть еще бро? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
BlackCat14 Шпион РосКОТнадзора Активный 17 Апр 2018 #6.540 kutun написал(а): Спойлер на обмен что-то осталось с него? Нажмите для раскрытия... Весь бандл. Смотря какие предложения будут.
kutun написал(а): Спойлер на обмен что-то осталось с него? Нажмите для раскрытия... Весь бандл. Смотря какие предложения будут.