То чувство когда тебе говорят хороший курс и ты сразу постишь вопрос "Напомните мне того барыгу который покупал ксго кеи по 125руб" или "как вывести стим деньги на карту без единого %". Если что, могу твою ферму поставить на свой комп/дедики (выгода в элЭКтричестве квартиры), покупать сам игры с картами, боты, маркет, еботня.... а тебе только деньги на карту... И сразу яхта... На заводе очередь...
Фарм умир! СКЛК ЛЕТ?
То чувство когда тебе говорят хороший курс и ты сразу постишь вопрос "Напомните мне того барыгу который покупал ксго кеи по 125руб" или "как вывести стим деньги на карту без единого %". Если что, могу твою ферму поставить на свой комп/дедики (выгода в элЭКтричестве квартиры), покупать сам игры с картами, боты, маркет, еботня.... а тебе только деньги на карту... И сразу яхта... На заводе очередь...
Фарм умир! СКЛК ЛЕТ?
Фарм умир! СКЛК ЛЕТ?
Понимаю что скорей всего вряд ли, но может остались люди у которых есть ключи на SUPERHOT или Lord Of Fallen? Готовь сделать вам очень жирное предложение за ваши ключи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.