Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внизу листалка... постранично... ))))
Я, конечно, иногда могу сказочно тупить, но в том и дело что нет там листалки постраничной, вообще никакой нет.
Между тем: в продаже сетов люди обычно предпочитают именно пятикартовые?

ой, похоже "америку" накрыла "пелотка"....

Отдам купон 90, на 8 IQ, для поднятия контрибы на SG...

Save The Lamb

• Like +1
Реакции: KENZI
Формируем новые BL, записывают в них тут: https://mipped.com/f/threads/10r-na-jandeks-dengi.61362/
Кто поддержит - заебись, кому важнее мифические 10 рублей, тому - м.б., важнее 10 рублей....
Time mark 15:50/27/03/2018

Без обид потом....
неужели он так тебя взбесил?
там же просто по приколу многие скидывают

Нет, меня ничто не взбесило, просто не понравилось.... а я выразил свою "гражданскую позицию" , что призывал не делать ТС.....
порадовало то, что большинство адекватных людей сразу же удалили свои посты)

• Like +1
Реакции: 7login7
Нет, меня ничто не взбесило, просто не понравилось.... а я выразил свою "гражданскую позицию" , что призывал не делать ТС.....
Ничего не понял в первом посте из-за чего БЛы, но по моему ты ущемляешь права людей своей "гражданской позицией".
Если что не откажусь от чирика на QIWI :5:

• Like +1
Реакции: coba
Ничего не понял в первом посте из-за чего БЛы, но по моему ты ущемляешь права людей своей "гражданской позицией".
Если что не откажусь от чирика на QIWI :5:
Я не хочу пересказывать противоРоссийско-американожополизательский срач, который завёл тот малолетний ТС живущий в нашем Приморье и который был удалён НАШИМ ЛЮБИМЫМ МОДЕРАТОРОМ....

Осадочек остался....

Я давно не прошусь ни к кому в ВЛ, да и в розыгрыши вступаю, в те, которые РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫ, во что я буду играть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.