Победитель на sg не забирает ключ уже 6 дней, не сталкивался с таким, на седьмой день делать запрос нового победителя?, и снять галочку отправить ключ, что-бы вдруг в последний момент он не увидел ключ и не активировал игру, когда мне дадут нового победителя?
Победитель на sg не забирает ключ уже 6 дней, не сталкивался с таким, на седьмой день делать запрос нового победителя?, и снять галочку отправить ключ, что-бы вдруг в последний момент он не увидел ключ и не активировал игру, когда мне дадут нового победителя?
Если вы не смогли связаться с победителем по email или через Steam в течение 7 дней, и он не активировал ваш подарок или ключ, создайте запрос на выбор нового победителя (кнопка Request New Winner), приложите доказательства попытки связаться с победителем (скриншот почтового сообщения, подтверждающего отправку гифта или ожидающего подтверждения приглашения в Steam). Модератор проверит ваш запрос и, в случае одобрения, новый победитель будет случайным образом выбран вместо старого.
Неделя на активацию есть у него,потом ты клацаешь кнопку попросить нового победителя,и вообще в идеале не сразу ключи вписывать для большей безопасности.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.