супруга хотеть играть и пилить видосик на утюб по нему.у меня то он есть...но если она ещё мой стимакк отожмёт,то я вообще без всего останусь!(и так пол компа на запчасти ушло и моник мой отжала!сижу,блин,с ноута о 13-ти дюймах!(
ну, по мне быстрый способ - это успевать коментить темы на 1-5 страницах, особенно лучше оставить комент на 1 странице. Там тебе народ быстро поинтов поднакидают) можно темы создавать, но там повезет - не повезет. Если твоя тема зайдет - на изи прокачаешься, мб даже сразу до 30 лвл хД а так, даж хз как еще быстрей лвл поднять
сёдня припёр домой свет,две бошки.счас настраиваю сижу.на днях хромакей насуечу,на след неделе звуковуху с микро беру.так что скоро вообще студия будет!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на алиенваре помимо con-votes ещё какие-то голоса есть,эт где голосовать,можно ссыль?помню,что-то голосовалось выбирая картинки
сёдня припёр домой свет,две бошки.счас настраиваю сижу.на днях хромакей насуечу,на след неделе звуковуху с микро беру.так что скоро вообще студия будет!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а на алиенваре помимо con-votes ещё какие-то голоса есть,эт где голосовать,можно ссыль?помню,что-то голосовалось выбирая картинки
Я около сотни карт на неё слил на ТП, правда частями, мой изначальный бюджет был 60 рублей, но игра окупала себя и 80-90% сверху. Даже нескольким друзьям предложил игру на шару подарить, но карты взамен по-быстрому выфармить и отдать. Можно было бы на прямую карты с тобой трейдануться за следующие игры, но поздно
Я около сотни карт на неё слил на ТП, правда частями, мой изначальный бюджет был 60 рублей, но игра окупала себя и 80-90% сверху. Даже нескольким друзьям предложил игру на шару подарить, но карты взамен по-быстрому выфармить и отдать. Можно было бы на прямую карты с тобой трейдануться за следующие игры, но поздно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.