babaika12 RadioActive 4 Фев 2018 #2.921 BlackCat написал(а): А если учитывать, что у многих(например у мну) она уже есть... Нажмите для раскрытия... То это просто классно - глядишь у меня появится. Реакции: evgenijincognito
BlackCat написал(а): А если учитывать, что у многих(например у мну) она уже есть... Нажмите для раскрытия... То это просто классно - глядишь у меня появится.
alito Бог флуда 4 Фев 2018 #2.922 помню кто то скидывал список скидок по купоном(полный по играм) не @KENZI ???
Marko Moreno Бог флуда 4 Фев 2018 #2.923 alito написал(а): помню кто то скидывал список скидок по купоном(полный по играм) не @KENZI ??? Нажмите для раскрытия... Ты про это? ТЫК Реакции: alito
alito написал(а): помню кто то скидывал список скидок по купоном(полный по играм) не @KENZI ??? Нажмите для раскрытия... Ты про это? ТЫК
alito Бог флуда 4 Фев 2018 #2.924 Marko Moreno написал(а): Ты про это? ТЫК Нажмите для раскрытия... благодарю)
PaulGazan Бог флуда 4 Фев 2018 #2.925 Почему две звезды у этой игры и число пятидневной давности? Спойлер
Simvol13 Бог флуда 5 Фев 2018 #2.926 PaulGazan написал(а): Почему две звезды у этой игры и число пятидневной давности? Спойлер Нажмите для раскрытия... Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина. Реакции: PaulGazan
PaulGazan написал(а): Почему две звезды у этой игры и число пятидневной давности? Спойлер Нажмите для раскрытия... Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2018 #2.927 Simvol написал(а): Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина. Нажмите для раскрытия... А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р?
Simvol написал(а): Fanatical 5 дней назад ключи халявные рассылала клиентам их магазина. Нажмите для раскрытия... А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р?
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 5 Фев 2018 #2.928 хз что там, вроде длс Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
The cleaner Daemon 5 Фев 2018 #2.929 Хз сюда или нет, скидки стим заберите кому нужно Реакции: MAXHAX
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 5 Фев 2018 #2.930 The cleaner написал(а): Хз сюда или нет, скидки стим заберите кому нужно Нажмите для раскрытия... чего автоотклонение идет?
The cleaner написал(а): Хз сюда или нет, скидки стим заберите кому нужно Нажмите для раскрытия... чего автоотклонение идет?
The cleaner Daemon 5 Фев 2018 #2.931 MAXHAX написал(а): чего автоотклонение идет? Нажмите для раскрытия... асф, подай еще
MAXHAX ВО СЛАВУ ВОЕНКОМА 5 Фев 2018 #2.932 The cleaner написал(а): асф, подай еще Нажмите для раскрытия... + ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- спасибо
The cleaner написал(а): асф, подай еще Нажмите для раскрытия... + ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- спасибо
alito Бог флуда 5 Фев 2018 #2.933 BlackCat написал(а): А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р? Нажмите для раскрытия... Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite. ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет
BlackCat написал(а): А я оказался в пролёте(и ключ с старого бандла с индигаллы в мусор отправлися.Точнее в раздачи для любимого форума))) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- В чём соль Hunt: Showdown?Почему ключи столько стоят и почему её покупают?Это же альфа, которую отзовут нахер...За что отдавать 300+р? Нажмите для раскрытия... Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite. ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2018 #2.934 CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS Lethal League Кто мой друг и хочет ключики Реакции: alito и zgrawdanin
Daggerer Флудер 5 Фев 2018 #2.935 Для гав RU+CIS рублевые Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Simvol, hipnike, donhuan и 9 других
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2018 #2.936 alito написал(а): Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite. ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- Marko Moreno написал(а): CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS Lethal League Кто мой друг и хочет ключики Нажмите для раскрытия... Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)
alito написал(а): Closed Alpha testers will be randomly chosen from the sign-up list, and those chosen will receive an email invite. ну тип она будет стоить дороже ...рулетка повезет или нет Нажмите для раскрытия... Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- Marko Moreno написал(а): CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS Lethal League Кто мой друг и хочет ключики Нажмите для раскрытия... Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать)
zgrawdanin Бог флуда 5 Фев 2018 #2.937 Marko Moreno написал(а): CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS Lethal League Кто мой друг и хочет ключики Нажмите для раскрытия... Мы же друзья?!)
Marko Moreno написал(а): CLAIM YOUR KEY AND SHARE 3 WITH FRIENDS Lethal League Кто мой друг и хочет ключики Нажмите для раскрытия... Мы же друзья?!)
alito Бог флуда 5 Фев 2018 #2.938 BlackCat написал(а): Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) Нажмите для раскрытия... нет, там будет только среди альфа тестеров давать пропуск на бетку, которая будет в стиме уже платной
BlackCat написал(а): Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) Нажмите для раскрытия... нет, там будет только среди альфа тестеров давать пропуск на бетку, которая будет в стиме уже платной
Marko Moreno Бог флуда 5 Фев 2018 #2.939 BlackCat написал(а): Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. zgrawdanin написал(а): Мы же друзья?!) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Ещё 1 остался Реакции: BlackCat и zgrawdanin
BlackCat написал(а): Ха-ха-ха.подвох в том, что те, кто купили ключ нихера не получат(ибо ключи будут рассылаться на ту же почту, что и регались на бетку) ---------Двойное сообщение соединено: 5 Фев 2018--------- Не отказался бы купить 1 рубликов за 20-25(мне барону надо бы ключик отдать, так как индигалла заартачилась и не даёт гифт забрать) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. zgrawdanin написал(а): Мы же друзья?!) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Ещё 1 остался
Sepal12 Бог флуда 5 Фев 2018 #2.940 Marko Moreno написал(а): Ещё 1 остался Нажмите для раскрытия... Скидавай