По сути что тут беседовать-то?
Есть правило "Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу"
Ты его нарушил 4 раза
По сути что тут беседовать-то?
Есть правило "Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу"
Ты его нарушил 4 раза
Тут так тут,4 раз просто был не за что,во первых личный я не ПРОСИЛ,а просто спросил что за 3 игра т.к. 1 игра была открыта,2 игра была,а 3 игру я не смог увидеть из-за хайда,вот я и спросил у него про 3 игру
после того как я узнал что 3 игры у меня НЕТУ,я благополучно написал ему в лс о просьбе скинуть мне ссылку на сг
и ещё замечание:почему написано истекает 25 апр 2018,а бан прилетел на неделю и вышел с него я только сейчас?
Тут так тут,4 раз просто был не за что,во первых личный я не ПРОСИЛ,а просто спросил что за 3 игра т.к. 1 игра была открыта,2 игра была,а 3 игру я не смог увидеть из-за хайда,вот я и спросил у него про 3 игру Посмотреть вложение 77208
после того как я узнал что 3 игры у меня НЕТУ,я благополучно написал ему в лс о просьбе скинуть мне ссылку на сг Посмотреть вложение 77209
и ещё замечание:почему написано истекает 25 апр 2018,а бан прилетел на неделю и вышел с него я только сейчас? Посмотреть вложение 77210
у меня всё спасибо за внимание
Спасибо написал опять же за ссылку в лс которую я получил(Единственное что я увидел это про балы,я понял до свидание)Так можно 1/4 форума в бан кидать за" просьбу на личный",хотя ты мог просто уточнить что за игра и есть ли смысл спрашивать ссылку на неё если игра возможно у тебя уже есть(и просто писать в лс насчёт ссылки Бесполезно),или просто расстроившись из-за недоступного хайда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.