alito Бог флуда 1 Фев 2018 #2.641 https://mipped.com/f/threads/4-igry-sg-4.58772/ Реакции: Furude Rika, hipnike и donhuan
zgrawdanin Бог флуда 1 Фев 2018 #2.642 кто в онлайне,глянте картинку,плз!смотрибельно? кто шарит в настройках обс?как задержку минимизировать?
кто в онлайне,глянте картинку,плз!смотрибельно? кто шарит в настройках обс?как задержку минимизировать?
Go4aSs Бог флуда 1 Фев 2018 #2.643 zgrawdanin написал(а): кто в онлайне,глянте картинку,плз!смотрибельно? кто шарит в настройках обс?как задержку минимизировать? Нажмите для раскрытия... Фризит
zgrawdanin написал(а): кто в онлайне,глянте картинку,плз!смотрибельно? кто шарит в настройках обс?как задержку минимизировать? Нажмите для раскрытия... Фризит
zgrawdanin Бог флуда 1 Фев 2018 #2.644 Go4aSs написал(а): Фризит Нажмите для раскрытия... спасибо!буду ковырять настройки Реакции: Go4aSs
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Фев 2018 #2.645 Как взять эту ебучую игру, которую юплей раздаёт для китайцев?
PaulGazan Бог флуда 1 Фев 2018 #2.646 BlackCat написал(а): Как взять эту ебучую игру, которую юплей раздаёт для китайцев? Нажмите для раскрытия... Я под ВПНом с китайским айпишником зашёл в клиент юплея, выбрал бесплатные игры и там она была в списке, добавил на аккаунт.
BlackCat написал(а): Как взять эту ебучую игру, которую юплей раздаёт для китайцев? Нажмите для раскрытия... Я под ВПНом с китайским айпишником зашёл в клиент юплея, выбрал бесплатные игры и там она была в списке, добавил на аккаунт.
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Фев 2018 #2.647 PaulGazan написал(а): Я под ВПНом с китайским айпишником зашёл в клиент юплея, выбрал бесплатные игры и там она была в списке, добавил на аккаунт. Нажмите для раскрытия... Сложно...У мня не получается(
PaulGazan написал(а): Я под ВПНом с китайским айпишником зашёл в клиент юплея, выбрал бесплатные игры и там она была в списке, добавил на аккаунт. Нажмите для раскрытия... Сложно...У мня не получается(
PaulGazan Бог флуда 1 Фев 2018 #2.648 BlackCat написал(а): Сложно...У мня не получается( Нажмите для раскрытия... Под китайским айпишником будет полноценная игра, а на скрине у меня демо-версия. Спойлер
BlackCat написал(а): Сложно...У мня не получается( Нажмите для раскрытия... Под китайским айпишником будет полноценная игра, а на скрине у меня демо-версия. Спойлер
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Фев 2018 #2.649 PaulGazan написал(а): Под китайским айпишником будет полноценная игра, а на скрине у меня демо-версия. Спойлер Нажмите для раскрытия... Я не могу даже войти под китайским айпищником...Хз как всё это дело провернуть(
PaulGazan написал(а): Под китайским айпишником будет полноценная игра, а на скрине у меня демо-версия. Спойлер Нажмите для раскрытия... Я не могу даже войти под китайским айпищником...Хз как всё это дело провернуть(
zgrawdanin Бог флуда 1 Фев 2018 #2.650 BlackCat написал(а): Я не могу даже войти под китайским айпищником...Хз как всё это дело провернуть( Нажмите для раскрытия... как решишь-чиркани инструкцию,плз!)) Реакции: warden
BlackCat написал(а): Я не могу даже войти под китайским айпищником...Хз как всё это дело провернуть( Нажмите для раскрытия... как решишь-чиркани инструкцию,плз!))
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Фев 2018 #2.652 zgrawdanin написал(а): как решишь-чиркани инструкцию,плз!)) Нажмите для раскрытия... Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь... Реакции: warden
zgrawdanin написал(а): как решишь-чиркани инструкцию,плз!)) Нажмите для раскрытия... Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь...
Amain12 Бог флуда 1 Фев 2018 #2.653 zgrawdanin написал(а): как решишь-чиркани инструкцию,плз!)) Нажмите для раскрытия... У меня получилось взять вот с этим vpn для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/geoproxy/pooljnboifbodgifngpppfklhifechoe?hl=ru выбрал china, нажал search, выбрал какой-то ip, потыйкайте короче, зашел с акка и активировал игру, ничего сложного. Реакции: warden
zgrawdanin написал(а): как решишь-чиркани инструкцию,плз!)) Нажмите для раскрытия... У меня получилось взять вот с этим vpn для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/geoproxy/pooljnboifbodgifngpppfklhifechoe?hl=ru выбрал china, нажал search, выбрал какой-то ip, потыйкайте короче, зашел с акка и активировал игру, ничего сложного.
Лакейша Флудер Забанен 1 Фев 2018 #2.654 BlackCat написал(а): Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь... Нажмите для раскрытия... Зайди заранее в аккаунт до включения китайского прокси.У меня так получилось. Реакции: warden
BlackCat написал(а): Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь... Нажмите для раскрытия... Зайди заранее в аккаунт до включения китайского прокси.У меня так получилось.
BlackCat12 Шпион РосКОТнадзора Активный 1 Фев 2018 #2.655 Лакейша написал(а): Зайди заранее в аккаунт до включения китайского прокси.У меня так получилось. Нажмите для раскрытия... Не получается Реакции: warden
Лакейша написал(а): Зайди заранее в аккаунт до включения китайского прокси.У меня так получилось. Нажмите для раскрытия... Не получается
PaulGazan Бог флуда 1 Фев 2018 #2.656 BlackCat написал(а): Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь... Нажмите для раскрытия... Если надо, могу войти с твоими данными, если доверяешь) Реакции: warden
BlackCat написал(а): Бессилен...Я хотю попросить кого-нить с форума войти с моего акка и помочь... Нажмите для раскрытия... Если надо, могу войти с твоими данными, если доверяешь)
Amain12 Бог флуда 1 Фев 2018 #2.657 Щас запишу видос, если кто-то не врубается как сделать, может кто по видео поймет) Реакции: warden
andynd too pretty fucking busy.. or vise versa 1 Фев 2018 #2.658 alito написал(а): https://gamehag.com/ru/giveaway/117 Нажмите для раскрытия... У кого лишний обменяю, и вообще что там на геймхаг давали Реакции: warden
alito написал(а): https://gamehag.com/ru/giveaway/117 Нажмите для раскрытия... У кого лишний обменяю, и вообще что там на геймхаг давали
warden7 Бог флуда 1 Фев 2018 #2.659 BlackCat написал(а): Сложно...У мня не получается( Нажмите для раскрытия... Какие норм игры сейчас для розыгрыша со скидкой в стиме есть?) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Фев 2018--------- xLfy написал(а): Говорят, что будет подниматься Но если нет фермы и ты не закупился 5 лет назад по 1баксу, то смысла вообещ не вижу) ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2018--------- Посмотреть вложение 77115 Где вы были год назадблядь?! Нажмите для раскрытия... Ну это как бы больше не вопрос был, а мысли вслух))) Конечно я бы последние деньги на еду в крипту не стал бы вкладывать)
BlackCat написал(а): Сложно...У мня не получается( Нажмите для раскрытия... Какие норм игры сейчас для розыгрыша со скидкой в стиме есть?) ---------Двойное сообщение соединено: 1 Фев 2018--------- xLfy написал(а): Говорят, что будет подниматься Но если нет фермы и ты не закупился 5 лет назад по 1баксу, то смысла вообещ не вижу) ---------Двойное сообщение соединено: 31 Янв 2018--------- Посмотреть вложение 77115 Где вы были год назадблядь?! Нажмите для раскрытия... Ну это как бы больше не вопрос был, а мысли вслух))) Конечно я бы последние деньги на еду в крипту не стал бы вкладывать)
vlad222 Бог флуда 1 Фев 2018 #2.660 warden написал(а): Какие норм игры сейчас для розыгрыша со скидкой в стиме есть?) Нажмите для раскрытия... Нормальные, то есть просто хорошие игры или те, которые на сг лвл хорошо повышают? Реакции: warden
warden написал(а): Какие норм игры сейчас для розыгрыша со скидкой в стиме есть?) Нажмите для раскрытия... Нормальные, то есть просто хорошие игры или те, которые на сг лвл хорошо повышают?