Хм, я не проверил, но всегда работало даже с недоступными играми. Скорее всего это какой-то особенный блок, т.к. я нашёл в обсуждениях от разработчика такую информацию, перевод с гугла.
Ограничения в области обслуживания
В настоящее время мы изучаем проблему, когда страны за пределами наших поддерживаемых регионов могут приобрести Hyper Universe. Мы работаем как можно быстрее, чтобы решить эту проблему. Если вы живете в одной из следующих стран, пожалуйста, воздержитесь от покупки Hyper Universe в Steam, поскольку она не поддерживается, и вы НЕ сможете играть.
Если вы покупаете Hyper Universe из Steam и не можете играть, запросите возврат у Steam.
Список неподдерживаемых регионов:
Армения
Азербайджан
Китай
Куба
Эстония
Грузия
Индия
Индонезия
Иран, Исламская Республика
Япония
Киргизия
Казахстан
Литва
Латвия
Малайзия
Филиппины
Сингапур
Южная Корея
Таиланд
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Российская Федерация
Беларусь
Молдова, Республика
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хм, я не проверил, но всегда работало даже с недоступными играми. Скорее всего это какой-то особенный блок, т.к. я нашёл в обсуждениях от разработчика такую информацию, перевод с гугла.
Ограничения в области обслуживания
В настоящее время мы изучаем проблему, когда страны за пределами наших поддерживаемых регионов могут приобрести Hyper Universe. Мы работаем как можно быстрее, чтобы решить эту проблему. Если вы живете в одной из следующих стран, пожалуйста, воздержитесь от покупки Hyper Universe в Steam, поскольку она не поддерживается, и вы НЕ сможете играть.
Если вы покупаете Hyper Universe из Steam и не можете играть, запросите возврат у Steam.
Список неподдерживаемых регионов:
Армения
Азербайджан
Китай
Куба
Эстония
Грузия
Индия
Индонезия
Иран, Исламская Республика
Япония
Киргизия
Казахстан
Литва
Латвия
Малайзия
Филиппины
Сингапур
Южная Корея
Таиланд
Таджикистан
Туркменистан
Украина
Узбекистан
Российская Федерация
Беларусь
Молдова, Республика
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.