Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче говоря, я проебал я с муз лом вк(сохранении остались, но новое не загрузить). Тупо блять вошёл в свой акк с новой версии. Приложения и пиздить рулю-музло перестало грузиться. Какой фикс? Если он в вообще есть... А то вообще не топ. И если что, где вообще можно хранить музло? (неужели как в старину, файлы и аудио плеер)

То чувство когда не слушаешь музыку в вк

А разве музыку не делали платной ?

Делали. Но те, кто не обновлял и приложения жили счастливо. И как выяснилось даже заходить со своего аккаунт в новую версию нельзя. Ну ни пиздец ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где собственно слушаешь? (я сейчас в активном поиске типа)

Делали. Но те, кто не обновлял и приложения жили счастливо. И как выяснилось даже заходить со своего аккаунт в новую версию нельзя. Ну ни пиздец ли?

А где собственно слушаешь? (я сейчас в активном поиске типа)
Да я не такой уж любитель музыки, Вот бывают в голову лезут разные песни послушаю их пару дней и месяц затищье
Какие для SG есть хорошие плагины, а так же можно ли на нем менять фон

есть тут спецы которые смогут подставить в скан паспорта фотку и ФИО

На волне...Почему так долго?Чтобы народ успел зайти...

Велл, он упал. Пох что дешман, но сука я почуял хоть это чувство :foreveralonehappy:
upload_2018-1-20_12-0-11.webp

Тобишь ты покупаешь по дешевке несколько игр, которые на СГ имеют полную контрибуцию?
Не полную.Так как это бандл.Контрибуция всего-то 15% выходит. Однако, у многих бандлов скидка превышает 90%(бывали случаи, когда она достигала 99%),а потому, выгода всё же есть.Да и игры там иногда не плохие встречаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.