Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну этот предмет на площадке есть http://steamcommunity.com/market/listings/440/Strange Haunted Vampiric Vesture Да и выбил я это одеяние года 3 назад, когда только начал свои стим дела.
Если ты выбил оружие или призрачного вида на эвенте, то не продашь
upload_2018-1-14_3-49-50.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже если оно странного типа :6:
upload_2018-1-14_3-51-36.webp

• Like +1
Реакции: vlad222 и Marko Moreno
@eizy подскажи, какой тикет ты создавал(что указывал) по поводу рерола @Василий5894 (http://steamcommunity.com/id/64864135187278/), чтоб его (победителя) удалили с розыгрыша. Бррредддд.

Не, на NA очень слабые игроки. Самые сильные игроки все на EU играют
Хз смотрю челика, катают соло против сквадов. На еу часто против него кустари, а на NA в основном все рашат :6:
Правд он онли от первого лица

• Like +1
Реакции: Arty_Prof
Так на европе играют онли кустовики, а на NA играют рашеры. жи
Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.
а не надоедает игра?всё никак не куплю!(
Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.
Ну у меня сегодня было 756 когда чекал, не далеко от тебя пошел ) Да, я бы побоялся шрауда встретить на европе :D
Вот до чего доводит людей постоянный стримснайп:sweetjesusface:
На каждую смерть по 8 фрагов:derplol:

• Like +1
Реакции: Marko Moreno и zgrawdanin
Я как раз к первым отношусь, но если по серьезке каждую катулю не давать волю желанию прыгнуть на Сосновку, можно изи в топ влететь.

Сейчас новые кейсы как раз вышли, в любом случае, как минимум, сможешь окупить игру. Наиграл достаточно часов - не надоела, тут фишка в том, что убивать челиков всегда приятно, мол на скилле перестрелял, а когда сам кнокаешься просто в новую катулю залетаешь. И так по новой.

Они уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.

2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать :kappa: или его оприходует сквад

А действительно не только на тестовом. взял один за 2400, повезло десперадо вытащить.

Они уже вышли? Я думал пока только на тестовом серве.
Заглядывай почаще в PUBG раздел мопеда, я там об этом как раз писал:1:
2 карта дохуя каряк и стримера заебали. Но как найдет скс идет ебать :kappa: или его оприходует сквад
Яж тоже стримил рояльч, надеюсь никто из ныне присутствующих этого не видел:fuckthatbitch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.