Подскажите, есть ли способ получить максимальный плюс при пополнении баланса стим?
Кроме как скупать скины за 70% и продавать на тп с комиссией 12,5%
Нужен именно баланс.
как к знатоку настольных игр у меня к тебе вопрос: я могу смешать любое дополнение с манчкином оригинальным? допустим, у меня самый обычный манчкин. могу ли я смешать с ним манчкин 8: в хвост и гриву? и рубашки карт не будут при этом разные?
Подскажите, есть ли способ получить максимальный плюс при пополнении баланса стим?
Кроме как скупать скины за 70% и продавать на тп с комиссией 12,5%
Нужен именно баланс.
ценовая политика же разная у скинов и ключей. у ключей фиксированная цена, а скины под проценты. не считал проценты на ключках - может одинаковая, может больше\меньше. я предложил как вариант.
Почему такой пиздец...Остался последний экзамен, но он самый злоебучий(пиздец будет абидно его завалить)
П.С:Сорьки что я вам здесь плачусь.Не могу же я такой охуенно крутой плакаться друзьям в реале.Не поймут.
Почему такой пиздец...Остался последний экзамен, но он самый злоебучий(пиздец будет абидно его завалить)
П.С:Сорьки что я вам здесь плачусь.Не могу же я такой охуенно крутой плакаться друзьям в реале.Не поймут.
как к знатоку настольных игр у меня к тебе вопрос: я могу смешать любое дополнение с манчкином оригинальным? допустим, у меня самый обычный манчкин. могу ли я смешать с ним манчкин 8: в хвост и гриву? и рубашки карт не будут при этом разные?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
помимо скинов можно ключи у скупщиков покупать и продавать на тп.
Сегодня сидел на стриме у одного челика и ребята из чата создавали новые аккаунты и получали Твитч Прайм бесплатно(потом подписывались на него). Писали про какое-то видео, попросил их скинуть видос - заныли, что способ меньше "проживёт"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.