ну, сеты блад кода я не буду на мейне держать
там я уже скрафтил все, что можно
можно еще devil costume попробовать скрафтить, но после 8 попыток коммон фонов чет да
ну, сеты блад кода я не буду на мейне держать
там я уже скрафтил все, что можно
можно еще devil costume попробовать скрафтить, но после 8 попыток коммон фонов чет да
5 страниц хуйни... то ветер с дождем, то бот чей то не принял что то... да и асф в другой ветке. @Kvak сделай им чат... или научи пользоватся лс... Создай новую тему в халяве с раздачей купонов и ключей.
5 страниц хуйни... то ветер с дождем, то бот чей то не принял что то... да и асф в другой ветке. @Kvak сделай им чат... или научи пользоватся лс... Создай новую тему в халяве с раздачей купонов и ключей.
ну, игр 200 за неделю выбьет
я вообще не вижу смысла об этом особо думать, считать, что быстрее карты выбьет на пару секунд
даже если он и выбивает быстрее, то функционала другого у него попросту нет
ктонть сталкивался с тем,что в библиотеке стима слетают категории?стоял на одном компе,запустил свой акк на другом компе,всё в порядке,игры по категориям разбиты,потом выключил оба зверя,включаю через некоторое время один из них-в библиотеке каша!(ладно,счас разгрёб уже,но как предотвратить в будующем этку беду?
Что ж. 3:30 ночи. Слышу как в коридоре хуярит пожарка и просьба покинуть здание на русском и инглише. Через 5 минут перестала. И через 3 минуты кто-то сука начал пускать ебучий фейерверк рядом в парке. Ахуенно блеать
Что ж. 3:30 ночи. Слышу как в коридоре хуярит пожарка и просьба покинуть здание на русском и инглише. Через 5 минут перестала. И через 3 минуты кто-то сука начал пускать ебучий фейерверк рядом в парке. Ахуенно блеать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.