Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блэт...Все ты мои аргументы предусмотрел...Эх...С другой стороны, я на ПеКа особо не играю даже...тысячи игр ждут своего часа...В общем, если будет на нее скидка - может и куплю...

• Like +1
Реакции: BigBadWolf и Sevenon
Ну.. .я ждал скидки на элекс - я его купил. Может даже поиграю(хотя, я часов 30 в пиратку наиграл... Жалко снёс все)
Нет. ты будешь откладывать, откладывать. Потом окончательно постареешь повзрослеешь у тебя сменятся вкусы, все игры, что ты покупал раньше тебе покажутся пресными и скучными, будет хотеться какой-то крутой игрушки. Периодически ты будешь видеть трейлеры, которые тебе будут казаться перспективными, но когда ты купишь эту игру и поиграешь пол часа, ты поймешь, что это очередной обман и как раньше уже не будет..
Игры в профиле для тебя это просто эквивалент той мечты, которую лелеешь долгими осенними вечерами, но так никогда и не осуществишь, потому что если когда-нибудь ты добьешься желаемого, то тебе уже не о чем будет мечтать.
:truestory:

• Like +1
Реакции: BlackCat
Нет. ты будешь откладывать, откладывать. Потом окончательно постареешь повзрослеешь у тебя сменятся вкусы, все игры, что ты покупал раньше тебе покажутся пресными и скучными, будет хотеться какой-то крутой игрушки. Периодически ты будешь видеть трейлеры, которые тебе будут казаться перспективными, но когда ты купишь эту игру и поиграешь пол часа, ты поймешь, что это очередной обман и как раньше уже не будет..
Игры в профиле для тебя это просто эквивалент той мечты, которую лелеешь долгими осенними вечерами, но так никогда и не осуществишь, потому что если когда-нибудь ты добьешься желаемого, то тебе уже не о чем будет мечтать.
:truestory:
Нихрена че ты диванные философ. ... Но я знаю, чего я хочу (лис 2)и что скрасить мне грустный осенний вечер... Надеюсь, успею пройти её одним из первых

• Like +1
Реакции: Изя Каткин
Эх.... 19,99 p. on GOG Duration: few seconds Recorded 2018-08-19
если это isthereanydeal, то чудны дела у них
На некоторых играх пишут рублями минимальную историческую цену из магазинов, где рублей никогда не было (не про гог в этом кейсе), но если там была такая цена на элекс, то она подозрительно походит на цену в долларах со скидкой. Бот не то скопировал или кто-то успел урвать быстрее, чем за 60 секунд ;)

• Like +1
Реакции: Sevenon и BigBadWolf
если это isthereanydeal, то чудны дела у них
На некоторых играх пишут рублями минимальную историческую цену из магазинов, где рублей никогда не было (не про гог в этом кейсе), но если там была такая цена на элекс, то она подозрительно походит на цену в долларах со скидкой. Бот не то скопировал или кто-то успел урвать быстрее, чем за 60 секунд ;)

Ценник меняли, воткнули случайно циферки от долларов в рубли.... такое регулярно случается и в других магазах....
Инфа есть не только на энидиле...

Насчет цен в рублях - так там банальный пересчёт по курсу на ту дату....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так и знал, что это жжжжж, неспроста.... :D:D:D

Вложения

• warden.webp
    warden.webp
    13,8 KB · Просмотры: 44
  • Like +1
Реакции: prorok и kutun
Как обойти эту хрень на indiegala?
This gift does not have an associated email address. To see the content of this page, the creator of the gift must re-submit the email. For further informations please contact our customer support

Лови

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.