Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причисляя себя к интеллектульному меньшинству, всегда полезно знать: есть ли за этим какие-либо основания? Может оказаться, что виной всему - собственные комплексы и особенности психотипа.
Так просто.. мысли в пустоту )

Причисляя себя к интеллектульному меньшинству, всегда полезно знать: есть ли за этим какие-либо основания? Может оказаться, что виной всему - собственные комплексы и особенности психотипа.
Так просто.. мысли в пустоту )
Слишком сложно... До свидания...
P. S: Интеллектуально меньшинство - это вообще кто? Каковы критерии? Типа, вот ты, Петров, большинство, а Иванов - меньшинство... Или как?
В общем, если я и знаю какие меньшинства - то только сексуальные... Хотя, и от их потери мир потерял бы не так много...

Так и байтишь на срач:sweetjesusface:
Пойду, пожалуй
upload_2018-7-8_4-56-4.webp

upload_2018-7-8_4-57-20.webp

Это же тебя не байтит)

• Like +1
Реакции: Simvol
Орущие футбольные болельщики
Гм... Ну... Я просто как-то думал, что меньшинство (тем более, интеллектуальная) - это типа элитарная прослойка общества и все такое... С твоей же точки зрения это те, у кого минимум интеллекта...

Гм... Ну... Я просто как-то думал, что меньшинство (тем более, интеллектуальная) - это типа элитарная прослойка общества и все такое... С твоей же точки зрения это те, у кого минимум интеллекта...
Да, болельщики, конечно умом не отличаются.Кто же спорит? Но на то они и фанаты .
Но разве это умно - радоваться поражению?(
Почему не остаться нейтральным?

• Like +1
Реакции: kutun
Да, болельщики, конечно умом не отличаются.Кто же спорит? Но на то они и фанаты .
Почему не остаться нейтральным?
Это нормально - многие до сих пор мечтают проебать очередную войну какой-нибудь западной стране, после чего жить припеваючи и жрать баварские сосиски с вкусным настоящим пивом, забывая о том, что им по директиве положена роль прислуги/абажуров/перчаток/удобрения/мыла. :troll:

@morax не волновайся - мы тут срач исключительно на спортивно-историческую тему разводим. )))

Это нормально - многие до сих пор мечтают проебать очередную войну какой-нибудь западной стране, после чего жить припеваючи и жрать баварские сосиски с вкусным настоящим пивом, забывая о том, что им по директиве положена роли прислуги/абажуров/перчаток/удобрения/мыла. :troll:

@morax не волновайся - мы тут срач исключительно на спортивно-историческую тему разводим. )))
Про политику мне уже низя):1:
Про эмоции и поведение после побед/поражений в спорте пока еще можно.. А насчет срача.. Да к чему это, вроде и не собирался..
Просто какое-то непонимание. Все равно же никого ни в чем не убедишь, переписываясь на форуме) Только пообсуждать, поделиться мнениями.
Просто всегда интересно понять, что в голове у некоторых людей. И просто ли они веселятся и тролят или всерьез так думают..

А что они сделали?

Проиграли, но на самом деле победили?
Умно радоваться победой над умственно отсталым соперником?

А что они сделали?

Проиграли, но на самом деле победили?

Умно радоваться победой над умственно отсталым соперником?
Да ладно тебе - сыграли-то неплохо в целом, и так почти сделали невозможное. :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.