Кино глянь, грустно-позитивный и познавательный фильм... классика...
Лучше любого онимэ... он наш... свой.. родной...
...иии про котов там есть... с кошками...
Я в молодости таким увлекался, но потом стал ко многим вещам подходить гораздо проще. Хотел однажды со скуки попробовать разделить игры на "говно", "годнота", "надо поиграть", но быстро понял, что это ппц и... забил.
У меня просто склад ума такой. Я пока помню - не парюсь, а как начинаю забывать - значит, пора записывать и структурировать.
Ещё на диски свои я когда-то каталог делал. Когда завёл стим акк, год где-то не занимался им, просто скидывал ключи. А как начал качать, внезапно понял, что буду забывать, что у меня есть, а чего нет, да и искать неудобно, если что. И я сел, потратил полтора дня на это, но рассортировал игры. И теперь просто не запускаю это.
Ну и ещё, по той же причине (склад ума) я сразу отказался от типа сортировки "говно", "годнота", "надо поиграть" и им подобным. Бо неинформативно. Хотя категория "Тупая херня" у меня таки есть. Для совсем уж шлака.
Была еще категория для игр, которые требуют русификации, но сейчас ее временно нет. По жанрам конечно куда лучше сортировать
Стратегии засовывать в многопользовательские, тут я согрешил
По опыту, у меня есть кучка симуляторов (в т.ч., не на этом акке) для которых "русик" есть либо в мастерской, в качестве ДЛЦ, ну или торренты...
Причем торренты без конфликтов с офф., там нет кВАКи...
Тупо залить несколько файлов в с торрента в офф. игру... где-то поправить руками ini-шки...
По опыту, у меня есть кучка симуляторов (в т.ч., не на этом акке) для которых "русик" есть либо в мастерской, в качестве ДЛЦ, ну или торренты...
Причем торренты без конфликтов с офф., там нет кВАКи...
Тупо залить несколько файлов в с торрента в офф. игру... где-то поправить руками ini-шки...
да, я тоже понимаю что во многих играх русификатор есть в мастерской, поэтому просто их откладываю
да и чаще игры в папку наигрался попадают, не цепляют одиночные, больше нравится общаться с людьми, проводить время за какой-то игрой
можно пообщаться с родственниками, можно с друзьями...
Хочется экстрима ? Садишься за руль и змейкой с "подрезами" по центральной улице до первого "красного"...
Поверь, после такого, общение будет, "плодотворным", "интеллектуальным", ну и""спортивным"....
можно пообщаться с родственниками, можно с друзьями...
Хочется экстрима ? Садишься за руль и змейкой с "подрезами" по центральной улице до первого "красного"...
Поверь, после такого, общение будет, "плодотворным", "интеллектуальным", ну и""спортивным"....
Ой, из башки вылетело, что ты из "Нашеских" ЕТСников... сорри...
У меня, кстати, зарезали в мастерской мод для АТС, с тележками с хотдогами и с сутерами на розовых "эльдорадо" с кучкой рандомных шлюшек вокруг.... потестили, поржали и зарезали...
Недопустимый контент... и мягко намекнули, что для ЕТС это будет приемлемо для некоторых локаций... Польша там...
Ой, из башки вылетело, что ты из "Нашеских" ЕТСников... сорри...
У меня, кстати, зарезали в мастерской мод для АТС, с тележками с хотдогами и с сутерами на розовых "эльдорадо" с кучкой рандомных шлюшек вокруг.... потестили, поржали и зарезали...
Недопустимый контент... и мягко намекнули, что для ЕТС это будет приемлемо для некоторых локаций... Польша там...
В смысле? Зачем? Они были бесплатными, как фритуплейки, а теперь они как полноценные игры на акке в библиотеке светятся. А так их все добавляли ранее, кто хотел. Я чего заметил-то... я свою библиотеку фильтрую по жанрам, и буквально сегодня её посортировал после распродажи. И тут бац - две новые позиции.
Ну, если нужно ID, то... https://store.steampowered.com/app/845070/ https://store.steampowered.com/app/273350/
воть.
Приношу извинения, но сюда проще запиливать скрины, нежели чем в личку... мля... @warden , без слов... еще пачка приехала...
У тебя явно что-то не так с часовым поясом...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.