Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно... Литературные мемы - это явно не моё...
Кино глянь, грустно-позитивный и познавательный фильм... классика...
Лучше любого онимэ... он наш... свой.. родной...
...иии про котов там есть...:D:D:D с кошками...

Бля, у тебя Ава откудова ??? Эх ты....

• Like +1
Реакции: FriendyS и 6aPoH_91
Я в молодости таким увлекался, но потом стал ко многим вещам подходить гораздо проще. :6: Хотел однажды со скуки попробовать разделить игры на "говно", "годнота", "надо поиграть", но быстро понял, что это ппц :jackie: и... забил. :mercurywin:
У меня просто склад ума такой. Я пока помню - не парюсь, а как начинаю забывать - значит, пора записывать и структурировать.
Ещё на диски свои я когда-то каталог делал. Когда завёл стим акк, год где-то не занимался им, просто скидывал ключи. А как начал качать, внезапно понял, что буду забывать, что у меня есть, а чего нет, да и искать неудобно, если что. И я сел, потратил полтора дня на это, но рассортировал игры. И теперь просто не запускаю это.

Кино глянь, грустно-позитивный и познавательный фильм... классика...
Лучше любого онимэ... он наш... свой.. родной...
...иии про котов там есть...:D:D:D
Та смотрел я... И книжку читал, кстати, тоже... Я вообще, не такой уж быдло-анимешник с хентаем вместо мозгов на самом деле.... Только это тайна...

• Like +1
Реакции: Rybaka и BigBadWolf
Ну и ещё, по той же причине (склад ума) я сразу отказался от типа сортировки "говно", "годнота", "надо поиграть" и им подобным. Бо неинформативно. Хотя категория "Тупая херня" у меня таки есть. Для совсем уж шлака.

• Like +1
Реакции: Sevenon и BigBadWolf
Та смотрел я... И книжку читал, кстати, тоже... Я вообще, не такой уж быдло-анимешник с хентаем вместо мозгов на самом деле.... Только это тайна...
Ну не знаю я твой склад ума ....я могу этот фильм смотреть почти бесконечно и он мне не надоест...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по той же причине (склад ума)

Ну не знаю я твой склад ума

Бле, у кого там мысли совпадают ? :D:D:D
...я, это, про душевные недуги, ежели что... :D:D:D

upload_2018-7-6_2-11-21.webp

Была еще категория для игр, которые требуют русификации, но сейчас ее временно нет. По жанрам конечно куда лучше сортировать
Стратегии засовывать в многопользовательские, тут я согрешил

• Like +1
Реакции: BigBadWolf
Бле, у кого там мысли совпадают ? :D:D:D
...я, это, про душевные недуги, ежели что... :D:D:D
Ничё не знаю, есть выражение "гениальные умы думают одинаково" (в книге одной вычитал), так что не надо там всяких поползновений...

• Like +1
для игр, которые требуют русификации
По опыту, у меня есть кучка симуляторов (в т.ч., не на этом акке) для которых "русик" есть либо в мастерской, в качестве ДЛЦ, ну или торренты...
Причем торренты без конфликтов с офф., там нет кВАКи...;)
Тупо залить несколько файлов в с торрента в офф. игру... где-то поправить руками ini-шки...
Ничё не знаю, есть выражение "гениальные умы думают одинаково" (в книге одной вычитал), так что не надо там всяких поползновений...
Ну я, собственно, это и имел в виду... ;)
:D:D:D

• Like +1
Реакции: Sargarus
По опыту, у меня есть кучка симуляторов (в т.ч., не на этом акке) для которых "русик" есть либо в мастерской, в качестве ДЛЦ, ну или торренты...
Причем торренты без конфликтов с офф., там нет кВАКи...;)
Тупо залить несколько файлов в с торрента в офф. игру... где-то поправить руками ini-шки...

Ну я, собственно, это и имел в виду... ;)
:D:D:D
да, я тоже понимаю что во многих играх русификатор есть в мастерской, поэтому просто их откладываю
да и чаще игры в папку наигрался попадают, не цепляют одиночные, больше нравится общаться с людьми, проводить время за какой-то игрой

Последнее редактирование:
  • Like +1
больше нравится общаться с людьми
можно пообщаться с родственниками, можно с друзьями...

Хочется экстрима ? Садишься за руль и змейкой с "подрезами" по центральной улице до первого "красного"...
Поверь, после такого, общение будет, "плодотворным", "интеллектуальным", ну и""спортивным"....:D:D:D

• Like +1
Реакции: warden
можно пообщаться с родственниками, можно с друзьями...

Хочется экстрима ? Садишься за руль и змейкой с "подрезами" по центральной улице до первого "красного"...
Поверь, после такого, общение будет, "плодотворным", "интеллектуальным", ну и""спортивным"....:D:D:D
в ETS за нарушения деньги снимают, я не хочу:confused:

• Like +1
Реакции: warden и BigBadWolf
в ETS за нарушения деньги снимают, я не хочу:confused:
Ой, из башки вылетело, что ты из "Нашеских" ЕТСников... сорри...:D:D:D
У меня, кстати, зарезали в мастерской мод для АТС, с тележками с хотдогами и с сутерами на розовых "эльдорадо" с кучкой рандомных шлюшек вокруг.... потестили, поржали и зарезали...
Недопустимый контент... и мягко намекнули, что для ЕТС это будет приемлемо для некоторых локаций... Польша там...

Ой, из башки вылетело, что ты из "Нашеских" ЕТСников... сорри...:D:D:D
У меня, кстати, зарезали в мастерской мод для АТС, с тележками с хотдогами и с сутерами на розовых "эльдорадо" с кучкой рандомных шлюшек вокруг.... потестили, поржали и зарезали...
Недопустимый контент... и мягко намекнули, что для ЕТС это будет приемлемо для некоторых локаций... Польша там...
у меня в 10 раз меньше часов, чем у тебя:kappa:

• Like +1
Реакции: warden и BigBadWolf
В смысле? Зачем? Они были бесплатными, как фритуплейки, а теперь они как полноценные игры на акке в библиотеке светятся. А так их все добавляли ранее, кто хотел. Я чего заметил-то... я свою библиотеку фильтрую по жанрам, и буквально сегодня её посортировал после распродажи. И тут бац - две новые позиции.
Ну, если нужно ID, то...
https://store.steampowered.com/app/845070/
https://store.steampowered.com/app/273350/
воть.
Жаль Evolve Stage 2 на ботах не активировал, карточки просраны.

А как же значок на шару:derphappy:
Нююююю... видать у нас разные жизненные ценности...;)
Не в сраных пикселях счастье....:p:p:p и не в их кол-ве :am::am::am:

Бля, я за 2-3рубля Х 6 карт Х кол-во ботов, душу свою никому не продам.... :D:D:D

Это не лично, Паш,, а ваапще... образно...;););)

• Like +1
Реакции: kutun
Приношу извинения, но сюда проще запиливать скрины, нежели чем в личку... мля...:6:
@warden , без слов... еще пачка приехала...
У тебя явно что-то не так с часовым поясом... :D:D:D

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.