Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про htc, 10 игр у меня нет
Там - да
1.0

Вообще надо запрещать менять аватарки чаще одного раза в 3 месяца..Даешь диктатуру и тиранию, против запутывания новых пользователей..
Я вот только запомнил эти картинки, а уже половина их сменила..:derpsad:
Вчера еще был Бараш - сегодня лайка. Апофеоз войны сменился на лысого Вджлинка.У Моракса аватарки меняются чаще, чем настроение у эмобоя...
post-5038891-0-30094900-1444414765_thumb.jpg
Надо мне тоже каноническую аву вернуть(ту самую, под которую ник менялся)

А есть вообще такие люди на земле которые за IdleMaster блок получали? А то я постоянно отключаю на всякий случай, когда в игры захожу, назрел вопрос, а есть ли смысл. Хотя я вроде и сам год-два назад играл со включенным....

• Like +1
Реакции: DrKreyt
Конечно - вот этот к примеру https://steamcommunity.com/id/pad/ :troll:
Че-то я не понял... Это хто?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как на сг относятся к ебанутый никам?
Хочу изменить прикола ради ник изменить на "straPONY"(ебать я креативен!) и поставить на аву что-то типа пони с хуем на голове и в окружении звёздочек...
Как думаете, много чёрных списков я словлю? И отправлюсь ли в бан за такое?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sevenon
А есть вообще такие люди на земле которые за IdleMaster блок получали? А то я постоянно отключаю на всякий случай, когда в игры захожу, назрел вопрос, а есть ли смысл. Хотя я вроде и сам год-два назад играл со включенным....
я даже из кс го и тф 2 им карты фармил и вроде пока ничего:wink:, но при игре с вак античитом тоже отключаю, мало ли что...

С днём варенья, всех благ и хорошего здоровья.
kartinki_s_dnem_rozhdeniya_muzhchine_01.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильно ли я понял, что раз ты этот "тонкий юмор" понимаешь, то ты приравнял себя по умственным способностям к Кличко? Вопросов больше не имею...
Hello :kappa:
upload_2018-6-25_2-43-57.webp

PS
А вот и месье активировался
upload_2018-6-25_2-44-27.webp

• Like +1
Реакции: Elvi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.