Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сам свой прошлый хайд не вижу) Но есть подозрение, что там все закосячилось) НУ а если нет - не жалко. вот еще НОВЫЕ ключи оттуда же)
Все не забирайте, в одни руки, хотя тут уж как повезет.

Сам свой прошлый хайд не вижу) Но есть подозрение, что там все закосячилось) НУ а если нет - не жалко. вот еще НОВЫЕ ключи оттуда же)
Все не забирайте, в одни руки, хотя тут уж как повезет.
Что за игра то? Пишет что есть)

Есть у кого-нибудь еще ключи?
И скажите почему вчера там нужен был 2 уровень для получения ключа, а щас нужен 5?
Насколько понимаю, там чем круче раздача, тем больше лвл аккаунта нужен. Тут на форуме был гайд по поднятию лвла. И есть активная тема с ответами на вопросы от квестов.
Есть короче все, но главное не забы(и)вать.

Спасибо большое.
Дело в том что вчера там нужен был 2 уровень для получения ключа, а сейчас уже 5, пока я прокачивал 5 уровень не успел ничего взять.

Есть у кого-нибудь еще ключи отсюда https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...al/Giveaway/tanki-x-premium-pack-key-giveaway ? Пожалуйста, умоляю :laughing:

Мои предположения о содержимом коробки были куда интереснее, чем то, что родил сам стим. На идти работать к вентилям, генератором идей...

Мои предположения о содержимом коробки были куда интереснее, чем то, что родил сам стим. На идти работать к вентилям, генератором идей...
А могло быть и это
3998.750.jpg

Когда ваш стимопланетянин навоюется во вселенной летней распродажи, он впадёт в анабиоз и отправится на заслуженный отдых. Вы сможете увидеть его в своём профиле вместе с полученными аксессуарами, пока ему не придёт время пробудиться вновь.

Что думаете, получается уродца можно будет в профиль поставить, но как это будет реализовано, опять витрина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху