Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавься :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уууу, везёт тебе. У меня 194 часов, и читеров штук 20 точно находил
Ну или просто иногда люди видят читеров где на самом деле его не было) относительно пабга такое часто замечал, да это и не странно с таким кривым килл камом, где на повторе всё очень не естественно выглядит.
Я за 430 часов, встретил только одного прям читера, и то это было до ввода репортов, и кил камов. у меня до сих пор реплей сохраненный висит вроде как)

Ну или просто иногда люди видят читеров где на самом деле его не было) относительно пабга такое часто замечал, да это и не странно с таким кривым килл камом, где на повторе всё очень не естественно выглядит.
Я за 430 часов, встретил только одного прям читера, и то это было до ввода репортов, и кил камов. у меня до сих пор реплей сохраненный висит вроде как)

Играйте фпп там их нет почти.
Что сейчас бесит это то что без впн не поиграешь. а это +10 пинга

4P8LG-TDJLA-CGTQT- стартер пак для Idle Champions of the Forgotten Realms
MEMHXLXE96EZYPZ2Y6WQ - вводить сюды https://www.trionworlds.com/trove/en/store/redeem/
c9ca8cd3-df49-4059-a250-04651cccf68a-вводить сюды
WHR67-HKG9W-5BNEE-LawBreakers Exclusiм Weapon
кличи от игры laraan:
Q8KRH-6GEGW-CV86D
0LEHF-AIT30-JK4ZX
7RAWY-CQMII-DL430
Arma 3 Karts:
4RWZX-6W5IY-RD5F2

Я же скрин приложил:) Вижу читеров лишь там, где они правда есть
@Thomas T.J. Lane Руки на пуджа с прошлого кампеда нет случайно? поменяю на нынешние иморталки)
Есть, конечно же:)

Когда там уже в стиме 28-е заканчивается по календарю габенитов? А то интересно зачем всем коробок надавали картонных - может Габен решил из стима конкурента почты России запилить - письма и посылки можно будет прям через клиент стима отправлять. :troll:

Когда там уже в стиме 28-е заканчивается по календарю габенитов? А то интересно зачем всем коробок надавали картонных - может Габен решил из стима конкурента почты России запилить - письма и посылки можно будет прям через клиент стима отправлять. :troll:
Так коробку можно будет юзать на летней распродаже.

Жди конце июня.

рандомный 10% скидочный купон в коробке:D

• Like +1
Реакции: Pl347
Ты сам-то веришь, что жадный Габен даст тебе 10% купон, который сочетается с 90%? :troll:
Даже если предположить такой расклад - это сущие копейки. К примеру - стандартная цена 249, вдруг на кошерной распердаже -90% стала 25р. (округляется в бОльшую, с копейками почти не выставляется) и сверху (ещё более внезапно) отнимается ещё 10% (уже от дисконтных 25, а это всего 2,5р.). итого в итоговой корзине вместо 25(если всё таки учтутся копейки - 24,9) будет аж целых 22,5р. (22,41р от правильной цены без округлений).
т.е. это ещё ТОТ плевок в харю от Гейба будет :derpneutral:
Подачка на манер "утритесь и не нойте", скидка ж как бы есть :1:

Даже если предположить такой расклад - это сущие копейки. К примеру - стандартная цена 249, вдруг на кошерной распердаже -90% стала 25р. (округляется в бОльшую, с копейками почти не выставляется) и сверху (ещё более внезапно) отнимается ещё 10% (уже от дисконтных 25, а это всего 2,5р.). итого в итоговой корзине вместо 25(если всё таки учтутся копейки - 24,9) будет аж целых 22,5р. (22,41р от правильной цены без округлений).
т.е. это ещё ТОТ плевок в харю от Гейба будет :derpneutral:
Подачка на манер "утритесь и не нойте", скидка ж как бы есть :1:
А потом ещё и округлится до целого, то есть 23 рубля.
Другое дело, если в коробке действительно, помимо всего прочего, будет лежать универсальный купон (что вряд ли, потому что Габён не может без разрешения владельцев игр понижать им цену на своё усмотрение, его ведь засудят, он может только попытаться уговорить), суммирующийся с другими скидками (что больше похоже на правду, но для каких-то конкретных игр), то его будет смысл использовать для покупки хороших игр за копейки. То есть, если распродажная скидка сбросит цену на что-нить интересное до двухсот, скажем, а второй купон будет срезать ещё треть от этой суммы, то всё-таки будет выгодней...

• Like +1
Реакции: Rybaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.