Oceanus14 Котик 30 Сен 2019 #55.381 Pl347 написал(а): шо ответили? Нажмите для раскрытия... "Мы обновили ваш аккаунт, попробуйте купить снова. И т.д." Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): шо ответили? Нажмите для раскрытия... "Мы обновили ваш аккаунт, попробуйте купить снова. И т.д." Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно
LizzieBorden2 Палата Люкс 30 Сен 2019 #55.382 Ну что там ребята? Кто-то уже готов мне ключик забрать? для DBD...
666fighter77712 Любитель трепать не по делу 30 Сен 2019 #55.383 LizzieBorden написал(а): Ну что там ребята? Кто-то уже готов мне ключик забрать? Нажмите для раскрытия... Реакции: San_Junipero, Евгений'81, babaika и ещё 1 человек
LizzieBorden написал(а): Ну что там ребята? Кто-то уже готов мне ключик забрать? Нажмите для раскрытия...
LizzieBorden2 Палата Люкс 30 Сен 2019 #55.384 666fighter777 написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну так и написано в статусе- "флудер", а конкретней?)
666fighter777 написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну так и написано в статусе- "флудер", а конкретней?)
kostet624 самый топовый барыга 30 Сен 2019 #55.385 LizzieBorden написал(а): Ну что там ребята? Кто-то уже готов мне ключик забрать? для DBD... Нажмите для раскрытия... за отсос заберу. крошка.
LizzieBorden написал(а): Ну что там ребята? Кто-то уже готов мне ключик забрать? для DBD... Нажмите для раскрытия... за отсос заберу. крошка.
LizzieBorden2 Палата Люкс 30 Сен 2019 #55.386 kostet624 написал(а): за отсос заберу. крошка. Нажмите для раскрытия... Ок, отсасывай- забирай, жду ключ))) Реакции: SenMate, Колюня Б. и Евгений'81
kostet624 написал(а): за отсос заберу. крошка. Нажмите для раскрытия... Ок, отсасывай- забирай, жду ключ)))
kostet624 самый топовый барыга 30 Сен 2019 #55.387 LizzieBorden написал(а): Ок, отсасывай- забирай, жду ключ))) Нажмите для раскрытия... бля, ютуми опять ты!
LizzieBorden написал(а): Ок, отсасывай- забирай, жду ключ))) Нажмите для раскрытия... бля, ютуми опять ты!
LizzieBorden2 Палата Люкс 30 Сен 2019 #55.388 kostet624 написал(а): бля, ютуми опять ты! Нажмите для раскрытия... Кто такая? Ты меня со своими женщинами не путай
kostet624 написал(а): бля, ютуми опять ты! Нажмите для раскрытия... Кто такая? Ты меня со своими женщинами не путай
Rkx Бог флуда 30 Сен 2019 #55.389 Oceanus написал(а): "Мы обновили ваш аккаунт, попробуйте купить снова. И т.д." Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно Нажмите для раскрытия... Продавай акк пока не поздно... Реакции: 1134hell, Rybaka, Pl347 и 5 других
Oceanus написал(а): "Мы обновили ваш аккаунт, попробуйте купить снова. И т.д." Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно Нажмите для раскрытия... Продавай акк пока не поздно...
honey-honey badger Опытный 30 Сен 2019 #55.390 Если что-то идёт не по плану, то это Ютуми Реакции: kutun, Колюня Б., SenMate и 3 других
Евгений'8114 Бог флуда 30 Сен 2019 #55.391 Oceanus написал(а): Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно Нажмите для раскрытия... Обойдут повторно. Это ж поддержка Steam, худшие из худших. Реакции: Колюня Б.
Oceanus написал(а): Вопрос с чем связано обошли. Но уточнил повторно Нажмите для раскрытия... Обойдут повторно. Это ж поддержка Steam, худшие из худших.
xLfy 30 Сен 2019 #55.392 @BlackCat а чего сг удалил акк то? Так долго и успердно шел к 10 ур (нет) п.с. У кого-то остались сохраненные ссылки для уровня на СГ, чтоб сортировало сразу конкретный уровень. Там 5 или 10 ?
@BlackCat а чего сг удалил акк то? Так долго и успердно шел к 10 ур (нет) п.с. У кого-то остались сохраненные ссылки для уровня на СГ, чтоб сортировало сразу конкретный уровень. Там 5 или 10 ?
Oceanus14 Котик 30 Сен 2019 #55.393 Rkx написал(а): Посмотреть вложение 126181 Продавай акк пока не поздно... Нажмите для раскрытия... чертова метка... Только за стоимость steamdb калькулятора Евгений'81 написал(а): Обойдут повторно. Это ж поддержка Steam, худшие из худших. Нажмите для раскрытия... p.s. скоро буду ходатайства писать админке форума, чтоб вводили плашку "Адепт EGS" Реакции: Rkx
Rkx написал(а): Посмотреть вложение 126181 Продавай акк пока не поздно... Нажмите для раскрытия... чертова метка... Только за стоимость steamdb калькулятора Евгений'81 написал(а): Обойдут повторно. Это ж поддержка Steam, худшие из худших. Нажмите для раскрытия... p.s. скоро буду ходатайства писать админке форума, чтоб вводили плашку "Адепт EGS"
testawrebirth la2funest Активный 30 Сен 2019 #55.394 xLfy написал(а): @BlackCat а чего сг удалил акк то? Так долго и успердно шел к 10 ур (нет) п.с. У кого-то остались сохраненные ссылки для уровня на СГ, чтоб сортировало сразу конкретный уровень. Там 5 или 10 ? Нажмите для раскрытия... https://www.steamgifts.com/giveaways/search?level_min=5&level_max=6 Реакции: xLfy и Евгений'81
xLfy написал(а): @BlackCat а чего сг удалил акк то? Так долго и успердно шел к 10 ур (нет) п.с. У кого-то остались сохраненные ссылки для уровня на СГ, чтоб сортировало сразу конкретный уровень. Там 5 или 10 ? Нажмите для раскрытия... https://www.steamgifts.com/giveaways/search?level_min=5&level_max=6
Евгений'8114 Бог флуда 30 Сен 2019 #55.395 Oceanus написал(а): p.s. скоро буду ходатайства писать админке форума, чтоб вводили плашку "Адепт EGS" Нажмите для раскрытия... Вот заметьте, я же ничего не говорил!
Oceanus написал(а): p.s. скоро буду ходатайства писать админке форума, чтоб вводили плашку "Адепт EGS" Нажмите для раскрытия... Вот заметьте, я же ничего не говорил!
Oceanus14 Котик 30 Сен 2019 #55.396 Евгений'81 написал(а): Вот заметьте, я же ничего не говорил! Нажмите для раскрытия... но мы то поняли
Евгений'81 написал(а): Вот заметьте, я же ничего не говорил! Нажмите для раскрытия... но мы то поняли
Евгений'8114 Бог флуда 30 Сен 2019 #55.397 Oceanus написал(а): но мы то поняли Нажмите для раскрытия... Вы поняли что-то, чего не существует.
KARASIQUE13 Бог флуда 30 Сен 2019 #55.398 Oceanus написал(а): плашку "Адепт EGS" Нажмите для раскрытия... Еще надо попросить плашку "Ютуми месяца" или что-то подобное Реакции: San_Junipero, Евгений'81, SenMate и 2 других
Oceanus написал(а): плашку "Адепт EGS" Нажмите для раскрытия... Еще надо попросить плашку "Ютуми месяца" или что-то подобное
LizzieBorden2 Палата Люкс 30 Сен 2019 #55.399 Я извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Я спать хочу, завтра арбайтен надо, кто в курсе?
Porter4514 Бог флуда 30 Сен 2019 #55.400 LizzieBorden написал(а): Я извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Нажмите для раскрытия... Нет. Спокойной ночи. Реакции: PainAnanas
LizzieBorden написал(а): Я извиняюсь, а DBD сегодня раздавать будут? Нажмите для раскрытия... Нет. Спокойной ночи.