Amain12 Бог флуда 10 Сен 2019 #54.061 speedy_m9 написал(а): Проверяйте ключи на дубли, мне только что дали ключ еще с первой раздачи Нажмите для раскрытия... ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи. Реакции: Porter45 и speedy_m9
speedy_m9 написал(а): Проверяйте ключи на дубли, мне только что дали ключ еще с первой раздачи Нажмите для раскрытия... ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.063 Amain написал(а): ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи. Нажмите для раскрытия... +вероятность совпадения 1/5000 ---------Двойное сообщение соединено: 10 Сен 2019--------- speedy_m9 написал(а): Снова дубль Нажмите для раскрытия... Аккаунты новые или старые? Если старые, то ты долбоеб, солнышко Реакции: Porter45 и Шишио Макото
Amain написал(а): ТЫ наверное зашел в тот аккаунт, с которого уже получал ключ на прошлой раздачи. Нажмите для раскрытия... +вероятность совпадения 1/5000 ---------Двойное сообщение соединено: 10 Сен 2019--------- speedy_m9 написал(а): Снова дубль Нажмите для раскрытия... Аккаунты новые или старые? Если старые, то ты долбоеб, солнышко
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.065 А я нашел vpn. Не знаю, на сколько его хватит, но я снова в игре.
Oceanus12 Котик 10 Сен 2019 #54.066 BlackCat написал(а): А я нашел vpn. Не знаю, на сколько его хватит, но я снова в игре. Нажмите для раскрытия... спать иди, тебе на пары Реакции: kutun и stagral
BlackCat написал(а): А я нашел vpn. Не знаю, на сколько его хватит, но я снова в игре. Нажмите для раскрытия... спать иди, тебе на пары
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.067 Oceanus написал(а): спать иди, тебе на пары Нажмите для раскрытия... Не могу - меня жаба к компу приковала...
Oceanus написал(а): спать иди, тебе на пары Нажмите для раскрытия... Не могу - меня жаба к компу приковала...
Brabus12 Den 10 Сен 2019 #54.068 BlackCat написал(а): Не могу - меня жаба к компу приковала... Нажмите для раскрытия... Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ
BlackCat написал(а): Не могу - меня жаба к компу приковала... Нажмите для раскрытия... Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ
speedy_m9 Бог флуда 10 Сен 2019 #54.069 Brabus написал(а): Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ Нажмите для раскрытия... Тогда тоже нужна была активация акков
Brabus написал(а): Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ Нажмите для раскрытия... Тогда тоже нужна была активация акков
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.070 Brabus написал(а): Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ Нажмите для раскрытия... Она сколько помню алиенвар нужна. Там же все на дрочку на уровни зациклена.
Brabus написал(а): Ты сломал активацию аккаунтов,без неё не даёт ключ Нажмите для раскрытия... Она сколько помню алиенвар нужна. Там же все на дрочку на уровни зациклена.
speedy_m9 Бог флуда 10 Сен 2019 #54.071 Принцип студента- пользоваться халявой до конца или пока еще можно) Плавали, знаем...
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.072 speedy_m9 написал(а): Принцип студента- пользоваться халявой до конца или пока еще можно) Плавали, знаем... Нажмите для раскрытия... Ну так, ситуация и правда обязывает - цены уж очень вкусные, да и в хозяйстве вещь полезная. Ну и проксей не так уж и много осталось. Да и устал я. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Сен 2019--------- Я вообще давно с фармом завязал...а сейчас вдруг как в старые добрые Последнее редактирование: 10 Сен 2019
speedy_m9 написал(а): Принцип студента- пользоваться халявой до конца или пока еще можно) Плавали, знаем... Нажмите для раскрытия... Ну так, ситуация и правда обязывает - цены уж очень вкусные, да и в хозяйстве вещь полезная. Ну и проксей не так уж и много осталось. Да и устал я. ---------Двойное сообщение соединено: 10 Сен 2019--------- Я вообще давно с фармом завязал...а сейчас вдруг как в старые добрые
Brabus12 Den 10 Сен 2019 #54.073 Не даёт с почты активировать новый акк.А без активации не заходит на акк. Блин только один ключ взял.
Не даёт с почты активировать новый акк.А без активации не заходит на акк. Блин только один ключ взял.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.074 Brabus написал(а): Не даёт с почты активировать новый акк.А без активации не заходит на акк. Блин только один ключ взял. Нажмите для раскрытия... У меня так было(раза 3-4 наверно). Новая почта и в путь.
Brabus написал(а): Не даёт с почты активировать новый акк.А без активации не заходит на акк. Блин только один ключ взял. Нажмите для раскрытия... У меня так было(раза 3-4 наверно). Новая почта и в путь.
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.076 Adnim написал(а): со скрипом идут ключи. тормознутые прокси.. капча сложная Нажмите для раскрытия... А кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил... Последнее редактирование: 10 Сен 2019
Adnim написал(а): со скрипом идут ключи. тормознутые прокси.. капча сложная Нажмите для раскрытия... А кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил...
Amain12 Бог флуда 10 Сен 2019 #54.077 BlackCat написал(а): А кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил..,А так всего штучек 40 Нажмите для раскрытия... Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньше
BlackCat написал(а): А кому сейчас легко...Если бы не тормоза и траблы с прокси, я бы уже полсотни нафармил..,А так всего штучек 40 Нажмите для раскрытия... Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньше
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 10 Сен 2019 #54.079 Amain написал(а): Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньше Нажмите для раскрытия... Я в прошлый раз 12 ключей умудрился с телефона взять..,Вот это был пиздец. Реакции: Amain
Amain написал(а): Жесть, у тебя походу не лапки, у меня в половину меньше Нажмите для раскрытия... Я в прошлый раз 12 ключей умудрился с телефона взять..,Вот это был пиздец.
Amain12 Бог флуда 10 Сен 2019 #54.080 aIpGaming написал(а): Ля, думал с этим пассом Gears 5 будет доступна Нт( Нажмите для раскрытия... Так она доступна, я сам сегодня её днем качал. Реакции: BlackCat
aIpGaming написал(а): Ля, думал с этим пассом Gears 5 будет доступна Нт( Нажмите для раскрытия... Так она доступна, я сам сегодня её днем качал.