Групп, знаешь ли, много не бывает. А Кіберполіція України - вообще шедевр. Меня прямо зависть взяла, честное слово.
P.S: Я ж для общего блага интересуюсь. А если вы увидели в моих словах акты эгоизма или вообще пассивной агрессии - то это проблема вашего восприятия. Вот так вотЪ, сир
Если ты делал синхронизацию, то гугл хром сохраняет все акки, и подхватывает их при повторной авторизации и привязки сервисов gmail. У самого около десятка акков на хроме. Винду переставил (ставил ССД, не знал, что новый AIMO тебе её скопировать нормально способен, а старый не справился) хром установил, подвязал почты и вуаля - куки, адреса, вкладки, пароли, и даже картинка профиля стянулись с сервера. Но, правда, у меня все пароли и записанные в файле имелись, так что я ничем не рисковал...
Насколько она удобна? Вроде как она умеет использовать Shared secret, т.е. логинится автоматом без запросов 2FA даже если давно не пользовался и не заходил под другим аккаунтом или не умеет?
Насколько она удобна? Вроде как она умеет использовать Shared secret, т.е. логинится автоматом без запросов 2FA даже если давно не пользовался и не заходил под другим аккаунтом или не умеет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.