Вся абсурдность ситуации в том, что эти 3 ключа на несколько тысяч человек. При этом велика вероятность моментом отлететь в бан за завышенную ставку, даже если у тебя много монет.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Использовал способ копировать (он же Ctrl+C) и копировать адрес ссылки. Оба не выдали такого результата. Значит, он либо с перманентно подискривлёнными руками, либо делает это специально.
Хотя нет, первый дал, всё, пытань нема...
я так понял что этот хлам вконтакте добавляет автоматом если ты копируеш ссылки оттуда
такчто стоит орать не изза того что ктото дописывает мусор к ссылке а ктото не чистит ссылку перед тем как запостить )
добавлю, например я такую ссылку не могу открыть без впн , и для меня это гемор ,раздражают такие ссылки , просто не перехожу по ним )
Тупо ломаю страницы и сливаю интим фоточки мипедчан
Просто у меня основные ссылки/закладки в диалоге с самим собой в вк хранятся, а при копировании эта пересылка автоматом привязывается. Иногда лень удалять, иногда забываю. Отныне буду внимательней)
Тупо ломаю страницы и сливаю интим фоточки мипедчан
Просто у меня основные ссылки/закладки в диалоге с самим собой в вк хранятся, а при копировании эта пересылка автоматом привязывается. Иногда лень удалять, иногда забываю.
Я полностью копирую. Просто ссылка ссылке рознь. Ссыль на ютуб движ форума интерпретирует не так, он сразу видос подгружает. То есть, чтобы дать именно ссыль, надо её в тэги облачить. По идее, были бы в движ встроены мини-фреймы с окнами просмотра - подгружал бы любые страницы в миниатюре.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.