Oceanus12 Котик 6 Июл 2019 #49.801 Кстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа
Кстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа
prorok7 Have a nice day 6 Июл 2019 #49.802 Oceanus написал(а): Кстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа Нажмите для раскрытия... только если играл в игры от сд проджик рэд
Oceanus написал(а): Кстати, по Киберпанку здорово так проспамили. На все почты Стима пришли уведомления, что доступен для предзаказа Нажмите для раскрытия... только если играл в игры от сд проджик рэд
Oceanus12 Котик 6 Июл 2019 #49.803 prorok написал(а): только если играл в игры от сд проджик рэд Нажмите для раскрытия... по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришли
prorok написал(а): только если играл в игры от сд проджик рэд Нажмите для раскрытия... по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришли
Rkx Бог флуда 6 Июл 2019 #49.804 Oceanus написал(а): по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришли Нажмите для раскрытия... Мне ничего не прислали, хотя игра в вишлисте. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2019--------- kutun написал(а): Чтоб запускать несколько Стим аккаунтов, специальные программки для вторых/третьих аккаунтов Стим всё ж более годная вещь, чем просеиватель песка Нажмите для раскрытия... Ещё один ботовод Реакции: kutun
Oceanus написал(а): по ходу не только. Сейчас спецом проверил пару друзей - там игр от них нет, а письма пришли Нажмите для раскрытия... Мне ничего не прислали, хотя игра в вишлисте. ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2019--------- kutun написал(а): Чтоб запускать несколько Стим аккаунтов, специальные программки для вторых/третьих аккаунтов Стим всё ж более годная вещь, чем просеиватель песка Нажмите для раскрытия... Ещё один ботовод
SilenceMhL12 everybodylies Активный 6 Июл 2019 #49.805 4AAYY-LZX2T-ILZ48 Какая-то дрочь,которая везде есть. Кто заберет,напишите хоть,что за игра была Реакции: Porter45 и plachka
plachka Флудер 6 Июл 2019 #49.806 SilenceMhL написал(а): 4AAYY-LZX2T-ILZ48 Какая-то дрочь,которая везде есть. Кто заберет,напишите хоть,что за игра была Нажмите для раскрытия... Zambi 2 kil Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): 4AAYY-LZX2T-ILZ48 Какая-то дрочь,которая везде есть. Кто заберет,напишите хоть,что за игра была Нажмите для раскрытия... Zambi 2 kil
Oceanus12 Котик 6 Июл 2019 #49.807 SilenceMhL написал(а): 4AAYY-LZX2T-ILZ48 Какая-то дрочь,которая везде есть. Кто заберет,напишите хоть,что за игра была Нажмите для раскрытия... совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть
SilenceMhL написал(а): 4AAYY-LZX2T-ILZ48 Какая-то дрочь,которая везде есть. Кто заберет,напишите хоть,что за игра была Нажмите для раскрытия... совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть
SilenceMhL12 everybodylies Активный 6 Июл 2019 #49.808 Oceanus написал(а): совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... Защита от ботов какая-то что ли?) Или чтобы людям жизнь малиной не казалась? Советы,это хорошо,спасибо. Но пошел я шелковицу есть)
Oceanus написал(а): совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... Защита от ботов какая-то что ли?) Или чтобы людям жизнь малиной не казалась? Советы,это хорошо,спасибо. Но пошел я шелковицу есть)
prorok7 Have a nice day 6 Июл 2019 #49.809 Oceanus написал(а): совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... еще вроде де как парсер не трогает ключи если скинуть активированный и потом отредачить сообщение на нормальный Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): совет дня: перед тем как кидать кеи, надо сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... еще вроде де как парсер не трогает ключи если скинуть активированный и потом отредачить сообщение на нормальный
Porter4512 Бог флуда 6 Июл 2019 #49.810 Oceanus написал(а): сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): Защита от ботов Нажмите для раскрытия... prorok написал(а): парсер не трогает ключи если скинуть активированный Нажмите для раскрытия... Т.е. plachka - парсер?)) Раз он взял, то, мож, и парсера никакого не существует?)) Реакции: SenMate
Oceanus написал(а): сначала штук 100 дупликатов кинуть Нажмите для раскрытия... SilenceMhL написал(а): Защита от ботов Нажмите для раскрытия... prorok написал(а): парсер не трогает ключи если скинуть активированный Нажмите для раскрытия... Т.е. plachka - парсер?)) Раз он взял, то, мож, и парсера никакого не существует?))
Oceanus12 Котик 6 Июл 2019 #49.811 SilenceMhL написал(а): Или чтобы людям жизнь малиной не казалась? Нажмите для раскрытия... ага, вот этой
SilenceMhL написал(а): Или чтобы людям жизнь малиной не казалась? Нажмите для раскрытия... ага, вот этой
prorok7 Have a nice day 6 Июл 2019 #49.812 Porter45 написал(а): Т.е. plachka - парсер?)) Раз он взял, то, мож, и парсера никакого не существует?)) Нажмите для раскрытия... походу тот у кого парсер за свет не заплатил сидит теперь со свечкой
Porter45 написал(а): Т.е. plachka - парсер?)) Раз он взял, то, мож, и парсера никакого не существует?)) Нажмите для раскрытия... походу тот у кого парсер за свет не заплатил сидит теперь со свечкой
Porter4512 Бог флуда 6 Июл 2019 #49.813 prorok написал(а): походу тот у кого парсер за свет не заплатил сидит теперь со свечкой Нажмите для раскрытия... Бабайка со свечкой - страшное зрелище)
prorok написал(а): походу тот у кого парсер за свет не заплатил сидит теперь со свечкой Нажмите для раскрытия... Бабайка со свечкой - страшное зрелище)
Oceanus12 Котик 6 Июл 2019 #49.814 Porter45 написал(а): мож, и парсера никакого не существует?)) Нажмите для раскрытия... конешно, не существует, а @babaika не ботовод Реакции: babaika
Porter45 написал(а): мож, и парсера никакого не существует?)) Нажмите для раскрытия... конешно, не существует, а @babaika не ботовод
SilenceMhL12 everybodylies Активный 6 Июл 2019 #49.815 Oceanus написал(а): ага, вот этой Нажмите для раскрытия... доступ ограничен к аккаунту там) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2019--------- Хотя я догадываюсь,чей профиль кинули
Oceanus написал(а): ага, вот этой Нажмите для раскрытия... доступ ограничен к аккаунту там) ---------Двойное сообщение соединено: 6 Июл 2019--------- Хотя я догадываюсь,чей профиль кинули
Porter4512 Бог флуда 6 Июл 2019 #49.816 SilenceMhL написал(а): Хотя я догадываюсь,чей профиль кинули Нажмите для раскрытия... Если на ссылку навести мышкой, то показано чей) Реакции: SilenceMhL
SilenceMhL написал(а): Хотя я догадываюсь,чей профиль кинули Нажмите для раскрытия... Если на ссылку навести мышкой, то показано чей)
SilenceMhL12 everybodylies Активный 6 Июл 2019 #49.817 Porter45 написал(а): Если на ссылку навести мышкой, то показано чей) Нажмите для раскрытия... точно,я глянул,но из-за того,что мое зрение на уровне 75 лет,не увидел,что там написано,кроме "miped" Реакции: kutun
Porter45 написал(а): Если на ссылку навести мышкой, то показано чей) Нажмите для раскрытия... точно,я глянул,но из-за того,что мое зрение на уровне 75 лет,не увидел,что там написано,кроме "miped"
prorok7 Have a nice day 6 Июл 2019 #49.819 Porter45 написал(а): https://store.steampowered.com/sale/tennocon/ Нажмите для раскрытия... варфреймеры, общий сбор Реакции: taba555
Porter45 написал(а): https://store.steampowered.com/sale/tennocon/ Нажмите для раскрытия... варфреймеры, общий сбор
babaika12 RadioActive 6 Июл 2019 #49.820 Oceanus написал(а): конешно, не существует, а @babaika не ботовод Нажмите для раскрытия... Истину глаголишь во втором утверждении!
Oceanus написал(а): конешно, не существует, а @babaika не ботовод Нажмите для раскрытия... Истину глаголишь во втором утверждении!