не ухуел ли он? Проект выходит эксклюзивом на другой платформе, а Габе, видите ли, ключи для своей не выдает. Пусть издателя нагибают. Подписали контракт на эксклюзив - пусть и отдуваются
не ухуел ли он? Проект выходит эксклюзивом на другой платформе, а Габе, видите ли, ключи для своей не выдает. Пусть издателя нагибают. Подписали контракт на эксклюзив - пусть и отдуваются
Вот и я о том же. Совсем Гейб от рук отбился - не хочет предоставлять свою инфраструктуру и сервера игре, с которой он даже теоретический профит поиметь не может.
Ажпечот
Ну у кого-то вроде на PES был регион лок, у меня к примеру на козаках написано Region Free в инвентаре, по этому мб у каких-то игр есть лок, у каких-то нету.
Ну у кого-то вроде на PES был регион лок, у меня к примеру на козаках написано Region Free в инвентаре, по этому мб у каких-то игр есть лок, у каких-то нету.
я б не верил тому что там пишется )) сокер и исланд писали что без лока а по факту с локом
вместо кох2 выдавали просто кох
вместо вархаммера 3 выдавали бандл с первой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.