Нужно было не отменять тебе все же предзаказ
Потестил немного DMC, очень порадовала оптмизация. На GTX 1066 в 4К 30-40 фпс на ультра, в 1080р 90-130.
Сама игра тоже нравится
А вот альтернативный скин Неро такое себе
Нужно было не отменять тебе все же предзаказ
Потестил немного DMC, очень порадовала оптмизация. На GTX 1066 в 4К 30-40 фпс на ультра, в 1080р 90-130.
Сама игра тоже нравится
А вот альтернативный скин Неро такое себе
За альтернативными скинами особо не гоняюсь. А в целом, планирую побеседовать с амд, с енотом, если дозовусь его, и если ничего не изменится, купить баланс и не париться.
Думаю, до того, как я добирусь до компа, все уже получится разрулить.
да на Вас весна никак действует? Вот только это обострение психических девиаций или просто... любовь (однополая с намёками)
Даже не знаю, какой вариант будет лучше
да на Вас весна никак действует? Вот только это обострение психических девиаций или просто... любовь (однополая с намёками)
Даже не знаю, какой вариант будет лучше
Ну так на форуме темку подними. Он вроде менял акки где-то и кому-то из-за невалида. Чую у меня с the division 2 такая же тема будет. Если не разберешься в личку пиши, продам тебе под 65% DMC
Ну так на форуме темку подними. Он вроде менял акки где-то и кому-то из-за невалида. Чую у меня с the division 2 такая же тема будет. Если не разберешься в личку пиши, продам тебе под 65% DMC
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.