BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2019 #37.661 Pl347 написал(а): Еп в пупочек рубились Нажмите для раскрытия... Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха Реакции: creative36rus и Pl347
Pl347 написал(а): Еп в пупочек рубились Нажмите для раскрытия... Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха
botka4aet Бог флуда 5 Фев 2019 #37.662 BlackCat написал(а): Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха Нажмите для раскрытия... как игра?
BlackCat написал(а): Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха Нажмите для раскрытия... как игра?
FriendyS Бог флуда 5 Фев 2019 #37.663 botka4aet написал(а): как игра? Нажмите для раскрытия... Еще не вышла ведь
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2019 #37.664 botka4aet написал(а): как игра? Нажмите для раскрытия... За, загляну на неделю вперёд... Заглядывает почему-то за шкаф... Блэт, не видно чёт, там одна паутина войны.
botka4aet написал(а): как игра? Нажмите для раскрытия... За, загляну на неделю вперёд... Заглядывает почему-то за шкаф... Блэт, не видно чёт, там одна паутина войны.
botka4aet Бог флуда 5 Фев 2019 #37.665 Friendly_Dogg написал(а): Еще не вышла ведь Нажмите для раскрытия... да вроде видел мельком стрим с названием - думал, что уже вышла Реакции: creative36rus и FriendyS
Friendly_Dogg написал(а): Еще не вышла ведь Нажмите для раскрытия... да вроде видел мельком стрим с названием - думал, что уже вышла
xanshi Бог флуда 5 Фев 2019 #37.667 Go4aSs написал(а): AnyWay! - SILVER Sylvia character pack! Нажмите для раскрытия... Когда будут ключи, именно на игру
Go4aSs написал(а): AnyWay! - SILVER Sylvia character pack! Нажмите для раскрытия... Когда будут ключи, именно на игру
botka4aet Бог флуда 5 Фев 2019 #37.668 ArtemGame написал(а): -жетоны, всё обнулили Посмотреть вложение 101229 Нажмите для раскрытия... Потратил?
ArtemGame написал(а): -жетоны, всё обнулили Посмотреть вложение 101229 Нажмите для раскрытия... Потратил?
xanshi Бог флуда 5 Фев 2019 #37.669 ArtemGame написал(а): -жетоны, всё обнулили Посмотреть вложение 101229 Нажмите для раскрытия... За справедливость Кампай!!!!
ArtemGame написал(а): -жетоны, всё обнулили Посмотреть вложение 101229 Нажмите для раскрытия... За справедливость Кампай!!!!
Go4aSs Бог флуда 5 Фев 2019 #37.670 xanshi написал(а): Когда будут ключи, именно на игру Нажмите для раскрытия... Раздавал уже, вы не смогли разобрать.
xanshi написал(а): Когда будут ключи, именно на игру Нажмите для раскрытия... Раздавал уже, вы не смогли разобрать.
Attention13 Артём 5 Фев 2019 #37.671 botka4aet написал(а): Потратил? Нажмите для раскрытия... оставлял 14к, думал добью и ещё получу купончик
botka4aet написал(а): Потратил? Нажмите для раскрытия... оставлял 14к, думал добью и ещё получу купончик
xanshi Бог флуда 5 Фев 2019 #37.672 Go4aSs написал(а): Раздавал уже, вы не смогли разобрать. Нажмите для раскрытия... Так раздай сейчас Реакции: creative36rus и Лакейша
Pl347 Пищюн 5 Фев 2019 #37.673 BlackCat написал(а): Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха Нажмите для раскрытия... У меня тоже Реакции: creative36rus и BlackCat
BlackCat написал(а): Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил. P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха Нажмите для раскрытия... У меня тоже
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2019 #37.674 Pl347 написал(а): У меня тоже Нажмите для раскрытия... А ещё откаты начались. Кто не успел потратить монеты. Обнулили. Мне значок - Обнулили. Мб и игры отзовут.
Pl347 написал(а): У меня тоже Нажмите для раскрытия... А ещё откаты начались. Кто не успел потратить монеты. Обнулили. Мне значок - Обнулили. Мб и игры отзовут.
Oceanus13 Котик 5 Фев 2019 #37.676 kazbek написал(а): монеты вернулись, много дали монет Нажмите для раскрытия... больше чем было?
Attention13 Артём 5 Фев 2019 #37.677 kazbek написал(а): монеты вернулись, много дали монет Нажмите для раскрытия... в смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?)
kazbek написал(а): монеты вернулись, много дали монет Нажмите для раскрытия... в смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?)
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 5 Фев 2019 #37.678 Oceanus написал(а): больше чем было? Нажмите для раскрытия... ArtemGame написал(а): в смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?) Нажмите для раскрытия... фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет
Oceanus написал(а): больше чем было? Нажмите для раскрытия... ArtemGame написал(а): в смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?) Нажмите для раскрытия... фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет
Oceanus13 Котик 5 Фев 2019 #37.679 kazbek написал(а): фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет Нажмите для раскрытия... ну мы поняли, что ты фартовый из темы с лутбоя Реакции: creative36rus и Attention
kazbek написал(а): фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет Нажмите для раскрытия... ну мы поняли, что ты фартовый из темы с лутбоя
BlackCat13 Шпион РосКОТнадзора Активный 5 Фев 2019 #37.680 kazbek написал(а): фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет Нажмите для раскрытия... Лол. Ничего не кинули. Но я бы не радовался. Думаю, самый сок впереди.
kazbek написал(а): фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет Нажмите для раскрытия... Лол. Ничего не кинули. Но я бы не радовался. Думаю, самый сок впереди.