Месяца 2 назад был проект. Где ты был в виде мужика и выбирал ответы и от ответов зависели действия. При этом это было полностью снято в живую на камеру, но чтобы всё это проворачивать нужно было внести деньги в валюту их сайта и тогда мог ходить в разные стори. Но я думаю легче заплатить кое-кому, чем тратиться на сайт и смотреть просто
Ты хоть глазел че будет за эвент на стриме? Це нихуя не ясно. Онли на своём кукарекает, код ниразу не увидел в трансляции. Какие то ещё нахуй монеты все крутят, СЛОЖНА сложна нихуяя не понятно
Ты хоть глазел че будет за эвент на стриме? Це нихуя не ясно. Онли на своём кукарекает, код ниразу не увидел в трансляции. Какие то ещё нахуй монеты все крутят, СЛОЖНА сложна нихуяя не понятно
я 2 месяца нищенствую. мизинчик :'( сломан был. ща до 13 числа восстановительный период. из всех средств дохода ток le maman. жена не считается она 13к получает
я 2 месяца нищенствую. мизинчик :'( сломан был. ща до 13 числа восстановительный период. из всех средств дохода ток le maman. жена не считается она 13к получает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.